Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Новинка пришлась по вкусу
Достоинства: безопасно и натурально
Недостатки: не нашла
Масло Дышив форме спрея был куплен мною впервые, до этого пользовалась только каплями и пластырями Дыши. Все полезные свойства эфирных масел в этой форме сохранены, он просто более разбавленный, а вернее менее концентрированный, чем капли. Зато и в применении более удобен.
Оценила удобство применения - можно брызгать на одежду, на шторы, стены, изголовье кровати. У меня ни в одном месте следов не осталось, масло полностью испарилось.
Само масло это находка для любого родителя. В сад, на работу, в магазин, в гости - всегда использую его и себе и детям. Приятный аромат паров масел, который защищает от витающих вокруг вирусов и микробов. А главное можно и всем, не может быть передозировки, да ещё и аромат приятный во всей комнате. Мы с ним действительно реже болеем.
Советую к применению. Думаю оцените и тоже будете пользоваться на здоровье :)
Советую к применению. Думаю оцените и тоже будете пользоваться на здоровье :)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Новинка пришлась по вкусу |