Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - "Дыши" реально помогает в сезон простуд остаться здоровой!
Достоинства: лёгкий аромат, хороший состав
Недостатки: цена
О таком средстве, как спрей-масло "Дыши" я узнала совершенно случайно от своей подруги. Она увидела передачу по телевизору, где мимолётно упоминали об этом средстве. А я как раз ей пожаловалась, что постоянно болею. По работе приходится контактировать с большим количеством людей - отсюда и постоянные простуды. Даже смешно - сын в садике болеет реже, чем я на работе ))
В общем, "Дыши" я нашла в ближайшей аптеке, так что думаю, что купить его - не проблема. Стоит он 250 рублей. Но подруга моя его покупала в другой аптеке за 200 рублей, так что если поискать, то думаю можно найти и дешевле.
Выглядит он вот так:
Уже на флаконе написано, что этот спрей предназначен для использования в "сезон простуд" и состоит на 99% из эфирных масел.
Вообще, состав этого спрея, конечно, интересный. Я сама люблю различные эфирные масла использовать для ароматизации помещения, такие как масло апельсина, эквалипта, но никогда не задумывалась над тем, что при помощи эфирных масел можно в какой-то степени продизенфицировать помещение. Но именно на этом и основывается основное действие масел в составе "Дыши".
Вот что пишут о составе "Дыши" в прилагаемой инструкции:
Использую я масло на работе, периодически опрыскивая жалюзи на окошке - так масло будет испаряться постепенно от жара батареи. Аромат композиции, кстати, абсолютно ненавязчивый, а очень даже приятный. Чувствуется свежесть мяты и сладость гвоздики, но - в меру. Нет ощущения перенасыщенности и наслоённости одного запаха на другой. В этом - огромный плюс.
Болеть я и впрямь стала меньше. Спрей "Дыши" мягко, но заставляет дышать забитый нос. Я заметила, что даже когда снова начинаю заболевать - выздоравливаю гораздо быстрее, чем раньше. По крайней мере, с забитым носом уже не сижу.
Конечно, если бы у меня на работе была возможность чаще проветривать помещение, то вероятно что спрей бы мне и не понадобился, но кабинет у меня ооочень маленький, а окно открывается только в соседнем помещении, поэтому и качественно проветрить воздух не получается. А так при помощи "Дыши" мне и впрямь дышится намного свободнее - рекомендую!
Выглядит он вот так:
Вот что пишут о составе "Дыши" в прилагаемой инструкции:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Дыши" реально помогает в сезон простуд остаться здоровой! |