Отзыв: Рынок Южно-Сахалинска (Россия, Южно-Сахалинск) - Очень атмосферно, большой ассортимент
Достоинства: Свежая продукция, цивильно сделано
Недостатки: Дороговато
Разбираю черновики и фото с телефона...
В сентябре 2022 года была в командировке на Сахалин, и там была в городе Южно-Сахалинск, где и побывала много где, в том числе на рынке.
Этот рынок знают все местные жители и туристы, там можно купить разные товары, в основном, туристы едут за морепродуктами. Но также там есть и разные обычные магазины
Можно и своеобразных салатов попробовать, и готовую еду местного производства с корейским уклоном...
Меня интересовал, как и всех туристов, рыбный отдел. Сделано все цивильно, это крытые павильоны с витринами
Тут глаза разбегаются
Полно деликатесов и местной рыбы с морепродуктами
Размер некоторых поражают
Конечно, закупили с собой экзотики типа гребешков, осбминожек и прочего
Икру можно попробовать и купить
Но мы взяли у рыбаков в другом месте вместе с кетой и горбушей, у них было дешевле
Рынок понравился, все свежее. Но цены не особо низкие, если честно.
При входе есть недорогое и вкусное кафе, порции огромные.
Я рекомендую к посещению.
Тут глаза разбегаются
Полно деликатесов и местной рыбы с морепродуктами
Размер некоторых поражают
Конечно, закупили с собой экзотики типа гребешков, осбминожек и прочего
Икру можно попробовать и купить
Рынок понравился, все свежее. Но цены не особо низкие, если честно.
При входе есть недорогое и вкусное кафе, порции огромные.
Я рекомендую к посещению.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2022 |