Отзыв: Парфюмированная вода Nina Ricci Nina - влюбилась
Достоинства: стойкость, аромат
Здравствуйте!
В чайной девушка прошла мимо меня... И я влюбилась. Нет, не в девушку. Аромат свел с ума сразу. Тонкий, ненавязчивый, вкусный. Я сидела ошарашенная и не стеснялась вынюхивать нотки духов. Так было около 2х часов. Не хотелось уходить, не выяснив название туалетной воды. Но как назло, я не могла определить от кого же исходит чарующий аромат.
Наконец-то девушка прошла одна, без сопровождающих и друзей. Я и рискнула спросить о бренде и названии аромата. Сразу же побежала покупать их. Звучит это смешно. Но реально, я влюбилась в аромат.
Я не могу его описать - это нечто особенное. Nina Ricci Nina - стала для меня вселенной. Дочка сказала, что чувствует цитрусовые нотки, яблоко. Ей тоже понравился аромат. Хотя наши вкусы обычно не совпадают.
Все это было вчера. Думала сегодня я уже не буду так рьяно их "вынюхивать". А зря. Аромат держится уже 12 часов. На одежде и волосах. Я кайфую от него и глупо улыбаюсь, когда ощущаю его запах.
Nina Ricci Nina относится к туалетным водам класса люкс.
Nina Ricci Nina относится к туалетным водам класса люкс.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | влюбилась |