Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хамство юридически безграмотных сотрудников в Магаданском филиале
Достоинства: Нет у них уже плюсов. Скатились до уровня базара, где прав только продавец
Недостатки: Плевать на покупателей, на вопросы "помочь найти" - "Ой, сейчас не можем, где-то стоят, но долго икать..." и это пока именно только на пролетарской. В остальных, вроде помогают еще, но они и размером поменьше
Сделаны Заказы № 288625785 и 238142047 в интернет-магазине 18.11.2023 на товарные позиции: мужская обувь.
18.11.2023 пришло оповещение о том, что заказ сформирован и готов к выдаче.
Появился в вышеуказанном магазине через 4 часа.
По факту заказ сформирован не был, предложили подождать не много. Ожидание затянулось, пока не нашелся свободный консультант, который четко указал на то, что заказ не сформирован, однако пошел его посмотреть.
Из всего заказа было найдено только две позиции. Про третью предложили просто «забыть», сводилось все к тому, что третью позицию могут и не найти, поэтому придется забирать то, что есть.
Устная претензия ( в абсолютно сдержанном и тактичном виде)о том, что в случае, если не будет найдена третья пара, вынужден буду обратиться в судебные органы, на что продавец (консультант) заявила: «Сейчас выкупит все мои позиции и у меня вообще их не будет»… После этого разговора я удалился, оставив телефонный номер, для связи. Через 10 минут мне поступил звонок от кого-то из сотрудников с информацией о том, что заказ собран.
Хотелось бы, чтобы руководство филиала провело работу с юридически безграмотной сотрудницей по вопросу, что является офертой, что является договором купли-продажи, какие санкции могут последовать в результате их нарушения (от задержки в доставке товара, до его не выдачи, при заключении договора купли-продажи) в отношении физического и юридического лица.
Вообще, создается впечатление, что в Магадане набирают только таких работников, которым уже больше деваться некуда. Безграмотных, хамоватых и с таким видом, что покупатель им обязан, что они вообще там находятся. В центральных районах страны, дело, конечно, обстоит намного лучше в филиалах Кари. Скорее всего в филиалах в Магадане напрочь отсутствует работа управляющих филиалами с персоналом.
18.11.2023 пришло оповещение о том, что заказ сформирован и готов к выдаче.
Появился в вышеуказанном магазине через 4 часа.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Магаданская область |
Район | Городской округ Магадан |
Город или поселок | Магадан |
Улица | Пролетарская |
Дом № | 66 |
Общее впечатление | Хамство юридически безграмотных сотрудников в Магаданском филиале |
Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва и поделились с нами волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.