Отзыв: Магазин табака и курительных принадлежностей "Дым без огня" (Рязань, кальная 5) - Магазин с хорошим выбором
Достоинства: Большой выбор
Магазин удобно расположен в ЖК со стороны дороги, без проблем можно запарковаться рядом или дойти пешком.
Хороший выбор различных курительных принадлежностей и их комплектующих( кальяны, вейпы и т. д.). Для любителей пустить дым в глаза есть масса возможностей и богатый выбор. С недавнего времени появились сигары, сигариллы, сигареты.
Я, как любитель кальяна, в первую очередь обращал внимание на широкий ассортимент табака. Частенько бывают акции и распродажи на табак. Цены немного дешевле ближайших конкурентов, но это по моим наблюдениям. Нравится бонусная программа, позволяющая оплатить почти полностью покупку при наличии у вас соответствующего количества бонусов. Продавец всегда помогал с поиском и выбором интересующего товара.
Магазин рекомендую всем любителям различного дыма.
Но не стоит забывать, что курение вредит вашему здоровью
Магазин рекомендую всем любителям различного дыма.
Но не стоит забывать, что курение вредит вашему здоровью
Время использования | 2022 |