Отзыв: Лазерная коррекция зрения - операция - Очень довольна.

Достоинства: Хорошие доктора.
Недостатки: Цена.
Возникли обстоятельства, толкнувшие на мысль о лазерной коррекции зрения. Не долго думая, решилась сделать операцию. Обратилась в "Интер-взгляд". Это было ещё в 2012 году. Тогда цены были ещё приемлемые.

Прошла диагностику. Перед операцией ещё пришлось подлечить один глаз. Дефект выявила диагностика. Всё прошло на высшем уровне. Много пациентов было, и в другом здании. Мой доктор, Михаил Сабакарь, как сейчас, помню его, решил делать коррекцию методом Lasic по одному глазу. Сама процедура проходила, конечно, как в тумане, для меня. Безболезненно вообще. Только послеоперационный период первые 3 дня был жутким. Но, следовав всем рекомендациям и назначениям, всё быстро пришло в норму. Через неделю со вторым глазом я пришла к ним уже, как к себе домой. Результатом довольна до сих пор. Прошло 11 лет. Недавно возникла другая проблема с глазом. По месту жительства талонов, как всегда, нет. Позвонила в клинику, записалась на прием. В этот же день приехала, и было назначено лечение. Доктор - молодой парень, провел осмотр после диагностики и быстро поставил диагноз. К ним заходишь, всё стерильно чисто, аж глаз радуется, вежливый персонал, знающий свое дело.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Очень довольна.