Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - прекрасное

Достоинства: Отличные врачи и медсестры
Я все таки рада, что могу продолжать лечение в этой клинике. Определенные пугающие меня вопросы клиника решила очень оперативно, я удивлена!
Третий год прохожу лечение. И вижу как клиника развивается. Интерьер поменяли.
Но, команда врачей и эмбриологов и медсестер - так слаженно работают! Я за несколько лет обошла практически все крупные клиники Москвы, и Альтру и Ремеди и занесло в ДжиЭмЭс.

Какой же там бардак, вот как пациент отвечаю.
Я так сначала была возмущена, что от меня в Линии требую этот список анализов, обследований, гоняют к маммологу, я реально даже повышала голос на врача. А потом я поняла, вот муж мой мне все разложил, он технарь, вот смотри, говорит он, если они так педантично относятся к твоему обследованию, наверное значит и в других частях у них так же. Я тогда задумалась. И стала присматриваться. Ну все же мы на стимуляции на эмоциях. А вот если так посмотреть... Все анализы в карте, всегда. И когда я просила копии, все было на месте, все выдавали. И все заявления с менеджеров всегда подписаны и все мои согласия на пункции и переносы всегда подписывала. Только потом понимаешь, что если с документами порядок, значит в клинике порядок, и значит в сердце любой клиник ЭКО в эмбриолаборатории тоже порядок. Ну и конечно это все потом подтвердилось. И клетки получили, и наркоз был легкий, и в палате ну прям "облизали меня" и эмбрионы получили, чего не было у "звездных" врачей, и перенос то положительный, не с первого раза конечно, но положительный, вынашиваю. Тяжело вынашиваю, но Ежова СА держит меня на строгом контроле. Были срывы, орала, ревела, ревела у Главного врача, сопли распустила. А он меня успокаивал, слушал и успокаивал, не выгнал... мне так стыдно. И самое что смешное, он и сейчас меня беременную успокаивает на приеме. А мне страшно, ребенок же первый будет.
В общем и целом, дорогие мои девочки, кто прочитает, не смотрите на мелочи, не смотрите на рецепцию, там все новые, ну все бывает, ну что то не знаю, это все мелочи. Ну бывают задержки по приему, ну была задержка по получению ПГТ. Ну мы же то же люди, и сами где-то ошибаемся. Я вот тогда после разговора со своим мужем вот вообще по другому стала на все это смотреть.
Нам же что важно - надежный врач, надежная лаборатория, надежный акушер на вынашивание.
И мой многолетний опых говорит, что я не ошиблась с выбором.
Год посещения 2023

LifeLineRepro
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за отзыв!
Мы огорчены, что у вас сложилось такое впечатление и согласны, что описанная вами ситуация недопустима в нашей клинике.
Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, поэтому убедительно просим вас связаться с нами по эл. почте client@life-r.ru и рассказать детальнее о случившемся, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.
С уважением, Центр репродукции «Линия жизни».