Отзыв: Детские пижамы Crockid - Качество порадовало,но не на все модели.
Достоинства: Красивый дизайн,ровные швы,идут в размер. Цена по акции
Недостатки: При частой носке не по назначению,быстрее теряет яркость,не износостойкая
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "отзовик".
Хочу поделится своим впечатлением о пижамах от crockid. Выписываю в основном на официальном сайте представителя и лишь изредка на вайлдберриз. Их пижамки мне очень нравятся, выбрать можно любую на свой вкус и цвет, главное внимательно читать все характеристики. В продаже имеются пижамки плотные из футера, либо футер с начёсом или тонкая ткань супрем. Хотите с шортиками, а можно и со штанишками. Есть и такие комплекты, которые можно и в детский сад одеть. На своём опыте могу с уверенностью сказать, если хотите, чтобы пижамка дольше сохраняла свой цвет, покупайте лучше светлые оттенки, так как тёмные быстрее теряют яркость, но это их единственный недостаток, во всём остальном просто всё отлично.
Ну а теперь перейдём к нашему комплекту. Я выбрала джемпер с рукавами плюс брюки, дизайн с крокодильчиками.
На фото мальчику 8 лет, размер 128. Но покупала я её год назад, потому что считаю что одежда для дома и сна должна быть более свободной.
Однотонный джемпер с принтом ввиде крокодильчика.
На рукавах джемпера - широкие эластичные манжеты в рубчик из трикотажа.
В целом качеством я довольна, ребёнку в ней комфортно, ткань приятна к телу.
К покупке данный комплект от crockid всё же рекомендую. За качество поставлю твёрдую 4.
Спасибо всем за внимание.
Однотонный джемпер с принтом ввиде крокодильчика.
На рукавах джемпера - широкие эластичные манжеты в рубчик из трикотажа.
В целом качеством я довольна, ребёнку в ней комфортно, ткань приятна к телу.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2022 |