Отзыв: Шоу "Цирк Чудес. Новые приключения Бабы-Яги" (Россия, Москва) - Отличное цирковое шоу!

Достоинства: Все отлично!
Недостатки: Длинный антракт - 30 минут.
Мы впервые в Цирке Чудес и это настоящий восторг! Ребенок просится прийти на Бабу Ягу снова, а я в афише ищу какие ещё есть шоу из репертуара Цирка Чудес .

"Новые приключения Бабы Яги" - это не просто спектакль, это ещё и цирк, и мюзикл! Самые известные персонажи русского фольклора - Баба Яга, Иван Царевич и Царь-батюшка, Жар-Птица, Василиса Премудрая, Леший, Водяной и домовые рассказывают простую и понятную всем детям историю о том, как Иван Царевич по указанию своего батюшки отправился в лес искать Василису Премудрую, а помогала ему в этом его бабушка - Баба Яга.

Потрясающие Баба Яга и Иван-Царевич, костюмы, декорации, ступа на колесиках, множество песен, танцев и цирковых номеров. Артисты постоянно взаимодействуют со зрителями, устраивают с ними весёлый батл, вместе варят грибной суп и даже выходят на сцену.

Шоу нам очень понравилось, оно получилось действительно ярким, весёлым и динамичным! Во время 30-ти минутного антракта в фойе театра аниматор играет с детьми, можно сделать красивые фото с большими попугаями, поучаствовать в платных мастер-классах, а после спектакля сфотографироваться с артистами.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное цирковое шоу!

vavillona
сходите еще на снежное сердце Эльзы, мы влюбились в этот цирк после него.
Alice1809
Спасибо.