Отзыв: Фильм "Игра теней" (2022) - Динамичный боевик
Достоинства: Сюжет, динамика
Вчера по телевизору вечером посмотрели фильм "Игра теней" .
Это достаточно динамичный боевик в главных ролях которого Лиам Нисон, Марк Уильямс, Эйдан Куин.
Снят фильм был недавно.
Сюжет заключается в том, что главный герой хочет уйти на покой и вполне заслуженную пенсию. Он хочет наверстать упущенное и личной жизни и посвятить остаток жизни своей внучке. А еще он "устал от двадцати лет полной непредсказуемости".
Но у его начальства другие планы и главный герой понимает что против него ведется несчастная и несправедливая игра.
Главный герой очень трогательно смотрится в роли дедушки. Он действительно пытается вернуть свою личную жизнь и в какой то мере наверстать упущенное.
Сюжет динамичный, все как и положено в боевиках- погони перестрелки.
Рекомендую посмотреть.
Снят фильм был недавно.
Сюжет динамичный, все как и положено в боевиках- погони перестрелки.
Рекомендую посмотреть.
Время использования | Один раз |