Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Шортики от Gloria Jeans
Достоинства: Качество-цена
Шортики от Gloria Jeans я стала покупать своему сыну где то с года. Такие смешные маленькие шортики на карапузиков выглядели забавно, можно было приобрести шорты от 60-100 рублей. Чем старше становился ребенок, тем цена значительно вырастала. От трех лет шорты идут от 250 рублей и выше
Вот к примеру двое шорт в клеточку, очень удобные, нигде не жмут, качество хорошее. У верхних шорт цена 250 рублей, идут они на 2-4 года. Нижние я купила на 9 месяцев)))Померила, он у меня худой, подошли идеально, стоимость их 90 рублей, видимо рассчитывали и шили шорты на памперс. Но нам в самый раз, да еще и за такую цену)))! Носим мы их уже второе лето.Очень любим бриджики. Особенно джинсовые. Смотрятся просто супер. Качество хорошее, не жмут, в попе сидят в обтяг, ноги свободны. Вот еще одни наши любимые бриджи.Они прям летние-летние. Очень легкие и смотрятся стильноОчень удобная внутри резинка, с помощью нее можно подобрать по талии размер ребенка и носить без пояса. Цена таких бриджиков от 400-600 рублей. Качество отличное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шортики от Gloria Jeans |