Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Интересный фильм фантастика.
Достоинства: Интересный сюжет, экшен.
Недостатки: Некоторая нелогичность сюжета.
Мнения по поводу "Бегущего в лабиринте" весьма неоднозначные. Но все же тех кому понравился фильм немного больше. Я отношусь к категории "Да вы что, нормальный фильмец..." Ведь на протяжении всего просмотра я не скучал, а смотрел во все глаза. Интерес к действию не пропадал ни на минуту. И только за это я готов простить скомканную концовку, некоторые нелогичности сюжета и откровенное признание создателей фильма, что придется еще раскошелиться за продолжение. Причем как я понял еще выйдут минимум две части (надеюсь третью не разделят на две составляющих, а то ишь моду взяли).
По сюжету, в одном прекрасном месте, живет дружной общиной могучая кучка парней возрастом от 12 и до 20 лет. Окружает их "прекрасное место" зловещий лабиринт населенный монстрами. Ну и дальше понятно, пытаемся вылезти из лабиринта не потеряв попутно жизнь и здоровье.
Немного позабавило благородство юных джентльменов. Когда в их общество молодых и горячих парней попадает девушка, их реакция только похлопать глазами и разойтись по своим огородам с редисками. Если рассматривать ситуацию со стороны российского законодательства, то все закончилось бы статьей 131 ч.4 УК РФ. Ну да ладно, обойдемся без ужастиков, фильм то почти детский. Добрее надо быть, добрее.
А в целом мне фильм понравился. Отличная динамика, просто глаз не оторвать от экрана.
Общее впечатление | Интересный фильм фантастика. |