Отзыв: Optomart.net - интернет-магазин бытовой техники - Оптомарт мошенники! Не связывайтесь с ними!
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники
Здравствуйте!
04.10 заказывала родителям плиту через горе компанию Оптомарт, сразу оплатила и ждала доставку, через 15 дней, как и было заявлено в договоре, написали что, товар будет до 25.10
16.10 пишут сказку про таможню, что товар задерживается, обещают доставить до 20.11
20.11 они просто пропали, ни товара, ни денег! Ни на какие вопросы по почте они не ответили, игнор полный!
Моя ошибка была в том, что я не прочитала отзывы о компании прежде, чем заказывать у них что то! Прошу других людей не совершать то же самое!
Я готова написать групповую жалобу в прокуратуру, в полицию и куда угодно, лишь бы закрыли эту шарашкину контору и другие люди не потеряли свои деньги, как мы с вами!
Время использования | Не доставили товар |
Стоимость | 19000 ₽ |