Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Смотрела раз десять!
Достоинства: Красиво, профессионально, вкусно и цепляет.
Недостатки: незначительные
Доброго времени, дорогие друзья!
Признаюсь, что я обожаю этот фильм. Сама не знаю, что меня зацепило здесь больше сам странный сюжет или игра главных актеров.
Ставлю этому фильму десять из десяти. Пусть он и не для всех, но это однозначно классика и база, которую нужно попробовать осилить каждому. Я в восторге.
Как режиссер создает эту свою неповторимую атмосферу, как умело играет с цветом и делает акценты на какие-то детали. Этот фильм хочется не только пересматривать, но и обсуждать с друзьями.
Нет, я бы не особо хотела подружиться с главными героями, но искренне за них переживала.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Смотрела раз десять! |