Отзыв: Выставка-форум "Россия" на ВДНХ (Россия, Москва) - Эффектно. Погулять, потолкаться
Достоинства: расположение, бесплатно, оформление, Городская ферма, зажигательная музыка, можно сделать красивые фотографии
Недостатки: много людей
Добрый день, сейчас, до 12 апреля 2024 года проходит выставка-форум "Россия" на ВДНХ. Я слышала много положительных отзывов, поэтому решила посетить в выходные. Выставка масштабная, мне кажется, нужно минимум 3 дня, чтобы все обойти.
Начинается экспозиция сразу у входа - у Центральных ворот. На экране показаны регионы России и основные достопримечательности.
Большой популярностью пользуется павильон "Достижения России", в него очередь больше, чем сама выставка.
Вечером павильон выглядит гораздо эффектнее:
Его можно пройти за 5 минут, играет музыка. Скопления людей не ощущается. На стендах можно увидеть достижения России в области образования, экологии, транспорта и других сфер:
Также посетила павильон 75, который готовили для выставке 10 000 человек.
Каждая область оформила свой стенд, были выступления, экскурсии, развлекательные мероприятия.
Идея интересное, но через какое-то время начинает рябить в глазах. Также людей ну очень много, даже у меня случилась небольшая паника, когда в проходе сзади люди напирали и впереди толпа.
Старалась делать фото без людей - эффектно и интересно.
В павильон эмоций людей поменьше, попал на интересную лекцию, посвященную Алтайскому краю. Можно покататься на качелях "с орлами":
Покорить Эверест, побывать на вулкане Камчатки
Или покататься под звездным небом. По факту - сделать необычные фотографии))))
Нагулявшись, можно попробовать интереснейшие блюда:
Под национальную музыку:
Также я дошла до Городской фермы, которая до конца выставки работает бесплатно. Оформлено очень красиво, для детей раздолье - квесты и мастер-классы, загадки. Видно, что детям интересно.
Можно посмотреть на животных. половить рыбу.
А также перекуситьь за символичекую стоимость:
За 2 выходных (спокойно и без фанатизма) я прошла малую часть, также хочу посетить "Атом", Павильон № 1, павильон Вконтакте, винную дегустацию, еще раз пройтись по ферме.
Советую, павильонов много - каждый может найти что-то интересное!
Я ставлю 5 звезд и рекомендую!
Вечером павильон выглядит гораздо эффектнее:
Также посетила павильон 75, который готовили для выставке 10 000 человек.
Старалась делать фото без людей - эффектно и интересно.
Покорить Эверест, побывать на вулкане Камчатки
Или покататься под звездным небом. По факту - сделать необычные фотографии))))
Нагулявшись, можно попробовать интереснейшие блюда:
Под национальную музыку:
Можно посмотреть на животных. половить рыбу.
А также перекуситьь за символичекую стоимость:
Советую, павильонов много - каждый может найти что-то интересное!
Я ставлю 5 звезд и рекомендую!
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |