Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Через этот сервис быстро купила билеты на самолет

Достоинства: сервис легкий в пользовании, понятный и удобный интерфейс сайта, информация на почту приходит быстро, рассылка новостей удобная и ненавязчивая, много услуг
Недостатки: не нашла
Добрый день, друзья! Мое знакомство с этим сервисом произошло в феврале 2023 года. Узнала о нем от сестры, которая уже несколько лет пользуется его услугами. Я решила отдохнуть в Абхазии. Забронировала отель и встал вопрос, где покупать билеты на самолет. Решила воспользоваться OneTwoTrip!

Зашла на сайт. Очень удобный и понятный интерфейс. Можно подобрать разные маршруты: с пересадками и без. Легко выбрать выгодные маршруты. Инструкции четкие. Ничего сложного. Просто по пунктам выполняй указания и все.

добро пожаловать

Вся информация на почту приходит быстро. Мне понравилось, что в письмах бывают интересные цитаты о путешествиях. Люблю такие сервисы, которые ненавязчиво еще и расширяют твой кругозор и заставляют серые клеточки мозга работать.

цитата

На покупку билетов я потратила минут 15. Это просто здорово!

мои заказы

кассовый чек

Подключила на рассылку от сервиса. Теперь на почту мне регулярно приходят рекламные письма OneTwoTrip! Мне нравится, что команда не злоупотребляет моим доверием и рассылает письма не часто. Но вместе с этим, я всегда в курсе новых направлений, новых идей отдыха, лучших сезонных мест для путешествий.

Также изучив сайт OneTwoTrip, была приятно удивлена, что с помощью сервиса можно не только купить билеты, но и забронировать номер в отеле, заказать экскурсию и даже забронировать автомобиль. Все в одном месте! И это очень удобно!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Через этот сервис быстро купила билеты на самолет

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Мы постарались собрать в одном месте все, что может понадобиться для комфортного и интересного путешествия. Здорово, что вы оценили простоту и разнообразие нашего сервиса :)
Благодарим вас за столь подробный отзыв и желаем как можно больше приятных путешествий!