Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Детская стоматология повод для выкачивания денег
Достоинства: Все очень цивильно, современно.
Недостатки: Детская стоматология - это просто выкачка денег, навязывают то, что можно было бы не делать. Вылечат здоровые зубы.
Обратились с сыном на консультацию в филиал "Интан стоматологии" в г. Пскове. У ребенка 11 лет были неконкретные жалобы на дискомфорт и болезненность при попадании сладкого на зуб. Стоматолог не нашла ни одной дырки, только небольшие пятнышки на 4х зубах, которые назвала кариесом и сказала, что все эти зубы обязательно лечить...
Плюс, сказала, что нужно обязательно профессиональную чистку с фтор обработкой и снятием камней. Я спросила, как проходит лечение зуба, который не болит, можно ли без анестезии делать лечение небольшого кариеса? На что мне дан категорический ответ, что что она работает только с инъекционной анестезией, чтобы не больно было... Укол, простите, тоже не больно??? На простой-то кариес!!!! Профчистка предполагает обработку фтором, которая тоже обязательна. Кстати, уже врачи били тревогу, что фтор - это не так уж и полезно для организма. Нам еще сделали рентген. По моей просьбе дать копию снимка его цена выросла с 420 руб. до 750 руб. и мне дали просто ксерокс, хотя в чеке указали, что мне его записали на носитель (флэшку)! В плане лечения простого кариеса везде присутствует рентген, анестезия аппликационная и инъекционная! Ну очень ответственно подходят врачи к лечению! Считают по максимуму! За лечение 4х зубов (пятнышек), которые даже не болят выставили счет 28400руб. Профгигиена около 7000 руб. Филиал еще у нас не раскручен, поэтому консультация была бесплатной.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2000 |