Отзыв: Dr.WEB Security Space - антивирус для Windows - Ему можно доверить свой компьютер!
Достоинства: хорошая и надёжная антивирусная программа
Недостатки: подходит не для всех компьютеров, а только для тех у которых большие системные параметры
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Когда не было компьютеров, то многое нам не требовалось. С появлением компьютеров появились и разные комплектующее к нему части, аксессуары и конечно же антивирус.
Вирус как известно всем очень вредоносный объект. Как в медицинской сфере, так и в компьютерной.
На сегодняшний день существует большое количество антивирусных программ.
Хочу написать отзыв об антивирусе для Windows под названием Dr.WEB Security Space.
У нас дома имеется три компьютера. На работе у меня компьютер стоит в кабине, которым я постоянно пользуюсь на всех компьютерах у нас стоит Dr.WEB Security Space.
Раньше мы использовали другую антивирусную программу,
но программист нам посоветовал периодически менять программы и предложил установить Dr.WEB Security Space. Этот антивирус проверен временем многими пользователями и заслужил особое уважение. Ему можно доверить свой компьютер!
Сколько раз у нас дома мой компьютер и компьютер супруга и ноутбук дочери подвергался угрозе вирусов и все он определял и удолял без проблем!
Есть конечно и недостатки. Приходится часто обновлять. Но это вполне логично и понятно, так как враг не дремлет. Каждый день появляются всё новые и новые вирусы, которые представляют большую угрозу для компьютера. К частым обновлениям мы уже привыкли.
Эта антивирусная программа рассчитана для компьютеров с большими системными параметрами. В противном случае будет тормозить вашу система с низкими параметрами. Ещё имеются дополнительные компоненты защиты вашего компьютера
В общем мы довольный этой антивирусной программой. Ни разу нас не подвела и всем вам тоже рекомендую её.
Благодарю за внимание.
На сегодняшний день существует большое количество антивирусных программ.
Раньше мы использовали другую антивирусную программу,
Благодарю за внимание.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ему можно доверить свой компьютер! |
•Почтовые черви• Сетевые черви, Файловые вирусы• Троянские программы, Стелс-вирусы,• Полиморфные вирусы• Бестелесные вирусы• Макро-вирусы• Вирусы, поражающие документы MS Office• Скрипт-вирусы
•Шпионское ПО (Spyware)•Программы-похитители паролей• Программы-дозвонщики• Рекламное ПО (Adware)• Потенциально опасное ПО•Хакерские утилиты• Программы-люки• Программы-шутки
•Вредоносные скрипты• Другие нежелательные коды!