Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Вкусный ирис, почти как в детстве.

Достоинства: Вкус, консистенция
Недостатки: Состав, излишняя сладость
Здравствуйте.
Сегодня купила в кондитерском магазине ирис с молочным вкусом "Кис-кис с арахисом" торговой марки Красный Октябрь. Продается на развес. Сколько стоит точно сказать не могу, рублей 350-400. Взяла на пробу 2 штуки, которые обошлись мне в 20 рублей.

Каждый батончик, назову их так, упакован в цветной пленочный пакет по типу флоу-пак. Вот как они выглядят:

Ирис Красный Октябрь Кис-Кис с арахисом фото

На обратной стороне упаковки информация о продукте и изготовителе. Она, вполне, читаемая, но трудно сфотографировать, блестит упаковка.
Главное, что нас, покупателей, интересует это состав.

Ирис Красный Октябрь Кис-Кис с арахисом фото

Он не радует совсем. На первом месте в списке ингредиентов стоит сахар, как и обычно почти во всех сладостях. И вредностей достаточно.
Вот как выглядит ирис:

Ирис Красный Октябрь Кис-Кис с арахисом фото

Это один батончик, разделенный на два. Ирис мягкий с молочным вкусом, арахис дрлблен крупными кусочками и его много. По вкусу(да и по виду) он мне напоминает сливочную помадку времен СССР. Она тоже была и с арахисом. Только, нынешний ирис Кис-кис с арахисом от Красного октября очень сладкий, сахара, явно, переборщили. Даже, арахис не помогает нейтрализовать излишнюю сладость.
В целом, вкус ириса мне понравился он почти как в детстве. Только, очень сладкий. Но с несладким чаем неплохо. И, конечно, состав оставляет желать лучшего... Поэтому, рекомендации и 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный ирис, почти как в детстве.

МарияТ234
Выглядит очень аппетитно, при случае конечно попробую
Helen Keller
Похож на щербет, не мой вариант. А орешки отдельно люблю
Милл
Да, похож. И мама сказала, что похож на щербет. Он мне тоже нравился.
Маринаста 1963
Ох, да эти ириски и выглядят, как когда-то в Советском Союзе. Хочу!
rfnz28
Действительно вкуснятина