Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Это только первая фаза
Достоинства: Интересно все до финала,позыв на продолжение
Недостатки: Бредовая концовка,мало информации
Фильм "Бегущий в лабиринте" 2014 года одна их тех новинок, что практически полностью подвержена интригующим событиям и испытаниям, что упали на плечи героям этого фантастического триллера, но, как это уже принято в "киношной" моде, ложка дегтя последних десяти минут испортила общую картину.
Понравилась начальная задумка, ход и повороты событий, вся окружающая атмосфера, что завораживала, только вот не удосужились добавить сюда внятности и разъяснений к происходящему. И кровожадный лабиринт, и дикие вопли, кибернетические пауки, и погоня за свободой - все придавало интерес, а как дело дошло до финальной стадии, пошел откровенный бредовый наплыв, разворачивающий события на продолжение. Остается куча вопросов без ответа при просмотре. Не говорю, что фильм убогий, но лишенный обоснования, так как достойное начало и продолжительность в 100 минут затухает в дурацкой и банальственной концовке. Не хватило именно информативности.
Фильм должен прийтись по душе большинству молодежного поколения, ведь вся оболочка направлена именно на их взор. Не знаю, как другие, но я малость огорчен просмотром, ведь все события скатились к якобы апокалипсису, да вот сама картина этого как раз и не разъясняет.
"Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после."
"Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после."
Общее впечатление | Это только первая фаза |