Отзыв: Шампунь Studio professional "Анти-желтый" - Находка!
Достоинства: Эффект цена, доступность
Недостатки: Слегка подсушивает волосв
Головная боль для всех блондинок это желтизна, перепробовав различные шампуни с анти-желтым эффектом, я наткнулась на этот шампунь. Эффект от использования мне очень понравился, волосы приобретают пепельный оттенок и выглядят очень красиво. Данное средство покупаю уже не первый раз и планирую покупать и дальше)
Сам по себе шампунь ярко-фиолетового цвета, мне кожу не красит (может повезло) при аккуратном использовании, все проходит шикарно. Да, шампунь немного подсушивает волосы, но это вполне логично, ведь блонд подразумевает небольшую сухость волос.
Использую с фиолетовой маской.
Если правильно ухаживать за волосами, всё будет супер!
Сперва этот шампунь, фиолетовая маска, бальзам для волос, спрей для волос и на сухие уже масло. Это мои обычные манипуляции с волосами.
В целом, очень рекомендую этот продукт. Хорошая цена, рабочий эффект!
Использую с фиолетовой маской.
Если правильно ухаживать за волосами, всё будет супер!
В целом, очень рекомендую этот продукт. Хорошая цена, рабочий эффект!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Находка! |