Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Вполне нормальный агрегатор авиабилетов и других услуг!

Достоинства: Нормальный проверенный агрегатор авиабилетов.
Недостатки: В случае переноса-отмены рейса авиакомпанией будет задержка возврата денег
Всем привет.
Хочу рассказать о своем вполне положительном опыте взаимодействия с сервисом бронирования авиабилетов и других услуг для путешественников OneTwoTrip.
Должен сказать, что я путешественник со стажем и посетил более 50 стран. В своих перемещениях по миру я пользовался различными агрегаторами авиабилетов, в основном зарубежными. Но после известных событий большинство из них перестала работать с россиянами или демонстративно убрали русский язык. Поэтому начинаешь особо ценить хорошо зарекомендовавшие себя отечественные агрегаторы, проверенные временем.

Через сервис OneTwoTrip мне приходилось бронировать авиабилеты.
Сервис имеет понятный и простой функционал, позволяющий легко выбрать аэропорт вылета, аэропорт прилета и имеет много фильтров для оптимизации будущего перелета.
Сервис подбора авиабилетов OneTwoTrip имеет проверенную временем хорошую репутацию. Не только я, но и мои друзья успешно им пользовались.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

После оплаты авиабилетов, они приходят на почту. Как правило, после этого, я еще дополнительно проверяю действительность авиабилетов на сайте авиакомпании.
Из недостатков могу только сказать, что они характерны для всех агрегаторов, и возникают только при отмене или переносе рейсов авиакомпанией. В таких случаях возврат средств за купленные авиабилеты требует времени и терпения.

Если не происходит никаких форс мажорных событий с перелетом, то все проходит хорошо.
Также я пользовался сервисом OneTwoTrip, оформляя билеты через сервис для клиентов ЮниКредит банка. Сервис для путешественников от этого банка используют движок и базу данных OneTwoTrip.
Кстати, сам этот факт подчеркивает надежность этого сервиса.

Всем желаю ярких путешествий!
Время использования 7 лет
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Вполне нормальный агрегатор авиабилетов и других услуг!

OneTwoTrip
Официальный представитель
Сергей, добрый день!
Наши специалисты всегда стараются делать все, что от них зависит, чтобы помогать путешественникам с возвратом в кратчайшие сроки. Увы, бывает так, что процесс требует времени, однако средства обязательно возвращаются, если это разрешено перевозчиком. Рады, что у вас сложилось позитивное впечатление о нашем сервисе, несмотря на ожидание :)
Благодарим за доверие и положительную обратную связь и желаем приятных путешествий!