Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Есть выход даже если ты стриптизерша
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не увидела
Добрый вечер мои дорогие читатели и подписчики.
Я же уже писала, что люблю смотреть фильмы с Дженнифер Лопес, все фильмы где она снимается интересные и этот не исключение.
Совершенно кардинально другая для нее роль, интересный фильм, про жизнь стриптизерш.
Фильм показывает, что безвыходных ситуаций нет, и даже если ты стриптизерша то тоже можно после падения взлететь.
Смотрела фильм второй раз и второй раз на одном дыхании, актры, локации, сюжет, понравилось все.
Посмотрите на досуге, думаю вам понравится.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва, буду благодарна за лайк, увидимся с вами в следующих моих отзывах.
Посмотрите на досуге, думаю вам понравится.
Общее впечатление | Есть выход даже если ты стриптизерша |