Отзыв: Автосервис "Автолайт" (Россия, Москва) - По работам ТО вопросов пока нет, но очень долго ждал машину

Достоинства: Удобно расположен, персонал внимательный.
Недостатки: Очень долгое ожидание машины
Записался в сервис на Прокатной на первое ТО а/м Хавал Джолион. Срок ТО был сильно просрочен, но это по объективным обстоятельствам, от меня не зависящим.

Приехал чуть раньше назначенного времени. Сразу приняли на оформление. Выяснилось, что машина подпадает и под 4 отзывных компании. Эти работы тоже решили сделать. Сказали, что на все про все потребуется около 4-х часов. Ну, делать нечего, остался ждать. В итоге я провел в сервисе около 7,5 часов, а вся поездка на ТО заняла 9 часов - в 10:00 вышел из дома, в 19:00 вернулся. Такого длинного ТО у меня не было никогда. Мастер говорил, что у них там просто какой-то аншлаг по машинам случился, хотя это странно - туда же по записи приезжают, а не когда вздумается. Можно же как-то отрегулировать наплыв. Хотя может длительность ожидания отчасти связана с тем, что по отзывной компании надо было дважды перезалить прошивку компа машины, а эта процедура, по словам мастера, занимает около часа. Ну ок - 2 часа отбросим. А что делали остальные 5,5 часа? Неясно.

А в остальном вопросов к сервису нет. Мастер вежливый, все рассказал, показал. Зона ожидания норм, телек, диваны, кулер, автоматы с едой и кофеем. )))

Вобщем впечатления от сервиса скорее позитивные. Пока гарантия буду ездить.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Прокатная
Дом № 7
Общее впечатление По работам ТО вопросов пока нет, но очень долго ждал машину

Забредун
Хотел дополнить отзыв. Сервис сливает персональные данные клиентов хрен знает кому. Записался на диагностику в рамках гарантии. И буквально со следующего дня меня одолели звонки каких-то странных контор по подбору авто что-ли? Звонят и говорят, что мол прошла инфа что я интересовался покупкой машины Хавал. Заколебали. Такой вот клиентоориентированный сервис оказался в итоге