Отзыв: Фильм "Золотой компас" (2007) - Хороший фильм, интересная графика!
Достоинства: Сюжет, игра актеров, графика, спецэффекты, актерский состав
Недостатки: Незначительные
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра приключенческого фильма "Золотой компас". Хочу отметить, что довольно интересная графика в фильме, реалистичны многие моменты. Может только кот не очень, а так очень хорошо все прорисованы.
Фильм рассказывает нам о месте, где каждый человек связан с животным. Если животному плохо, то и человеку плохо. И это всё в эпоху стимпанка, когда были паровые двигатели.
Картинка интересная. События сменяются одни за другим и вот уже девочке нужно спасать друга и она отправляется в путешествие.
При этом очень порадовало, что мир необычный, а с ведьмами и чем-то магическим.
Фильм прикольный и семейный.
Хочу отметить, что музыка в фильме интересная.
Сюжет захватывает, даже не оставляя отвлечься ни на минуту от экрана.
Удивил бой больших белых медведей.
Злодей в фильме достаточно интересно проработан и манера речи, и умение двигаться.
Стоит еще отметить русский дубляж, смотреть можно.
Смотрится фильм довольно легко, есть шутки в фильме. Некоторым героям начинаешь сопереживать по мере просмотра.
Достаточно интересный фильм. Рекомендую данный фильм к просмотру.
При этом очень порадовало, что мир необычный, а с ведьмами и чем-то магическим.
Фильм прикольный и семейный.
Хочу отметить, что музыка в фильме интересная.
Сюжет захватывает, даже не оставляя отвлечься ни на минуту от экрана.
Удивил бой больших белых медведей.
Стоит еще отметить русский дубляж, смотреть можно.
Достаточно интересный фильм. Рекомендую данный фильм к просмотру.
Общее впечатление | Хороший фильм, интересная графика! |