Отзыв: Магазин "Созвездие красоты" (Россия, Москва) - Магазин торгует б/у товаром и максимально затягивает возврат

Достоинства: Теоретические функции массажера
Недостатки: Прибор пришел весь расцарапанный, пластик совершенно бес пленок в мелких потертостях, Коробки, в которых были детали прибора также были помятыми, видно, что уже вскрывали
Больше месяца добивалась возврата денег за Gezatone biolift imask. Сначала продавец игнорирует вопросы, потом требует отправить товар сдеком, и снова пропадает, полностью игнорируют вопросы о возврате средств, встречно требуют подтвердить отправку товара, игнорируя информацию об этом ранее

Зато когда подключаются менеджеры, я должна дать ответ в течении дня, а магазин может и неделю помолчать. Про клиентоориентировпнность здесь не знают, тут знают только как разводить

Заставили трижды писать заявления с обоснованием причины возврата

В итоге отвратительный сервис, и первое и последнее взаимодействие с этим магазином

Также силиконовая маска сразу была в отпечатках. В итоге магазин торгует бывшим в употреблении товаром за полную цену

Один из блоков массажера

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Новослободская
Дом № 4
Общее впечатление Магазин торгует б/у товаром и максимально затягивает возврат

Julianamurr
Очень с вами соглашусь. Аналогичная ситуация
Julianamurr
Хочу предупредить что по закону магазин обязан сделать возврат максимум 10 дней и Роспотребнадзор очень быстро реагирует. Все статьи права потребителя на вашей стороне так как мне тоже прислали Б/У товар и они прекрасно осведомлены что подкалывают ранее использованные товары