Отзыв: Фильм "Так близко к горизонту" (2019) - Жизнь – это не ожидание бури проходящей, а участие в танце под дождем ©

Достоинства: Автобиографический фильм, романтический с нотками реализма, актеры
Недостатки: Финал, штампы
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Этот фильм снятый по автобиографическому бестселлеру писательницы Джессики Кох.
Саму Джессику в фильме сыграла Луна Ведлер, а главного героя Дэнни сыграл Янник Шюман. Актеры хорошо справились со своими ролями.

Мне понравилось то, что в фильме кроме любовной линии подняты проблемы Вил инфицированных людей и проблема плохой информированности общества об этой болезни.

Мне понравилось то, как показали Дэнни, такой симпатичный, притягательный, но с множеством проблем...
Финал очень печален, но не понравилось то, что не показали все. С метафоры, как герой уходит в горизонт - уже понятно, что с ним случилось, но не понятно как именно из-за этого осадок, что нам не все сказали. Но каждому свое.
Так же в фильме присутствуют типичные штампы с жанра янг эдалт, то как нам показывают развитие первой любви.

Но в целом фильм хороший, поэтому оцениваю его на четверку и буду рекомендовать своим читателям.

От себя могу еще посоветовать фильм "Виноваты звезды" .

Приятного просмотра!
Общее впечатление Жизнь – это не ожидание бури проходящей, а участие в танце под дождем ©

МарияТ234
Как-нибудь Найду время посмотреть этот фильм
Марина Пунько
Интересно посмотреть
puma777kiss
Если непонятное совсем окончание, то, наверное, будет продолжение).
DamaxPik
пока пропущу