Отзыв: Мегамаркет - Осадок очень не приятный
Достоинства: Нет
Недостатки: Служба поддержки отвратительно работает
Заказала в этом магазине товар, продавец перепутал товар и согласился возместить бонусами, я согласилась. На мою заявку в службу поддержки мы с продавцом ждали ответа две недели, а потом они "служба поддержки " просто закрыли не объяснив причины. Позвонив в мегамаркет оператор сказал :ничем помочь не могу.
Вот вам и СупеМЕГАМАРКЕТ!!!
Не рекомендую этот магазин. Есть возможность заказывайте на других более продвинутых ресурсах!!!
Вот вам и СупеМЕГАМАРКЕТ!!!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Осадок очень не приятный |
А то что они только бонусами могли… так могли же просто спасибки перевести
или искали самый халявный метод, так как бонусы для них относительная халява для новых
Мне тоже ошибались
А некоторые намерянно шлют не то, особенно когда видят что заюзан промик и понимают что скорее всего возиться с возвратом не станет никто из-за мелочи
То есть надо читать отзывы о каждом магазине по отдельности всегда и на любом маркетплейсе
Система поддержки на ММ реально странная ;) То есть там не поймешь вообще что и где происходит и зачем.
Пишешь одно, пытаются делать другое, отвечают вообще не по теме.
В принципе как и в самом сбере бывает.
Ошибки у них очень частое явление, в сбермаркете, потому что набирают кого попало, кто не может синее от красного отличить и тд.