Отзыв: Магазины VD "Веренд дизайн" (Россия, Москва) - Негативное, обман

Достоинства: вежливые, сроки +/-
Недостатки: качество
Приветствую всех! Я из Санкт-Петербурга. Заказывал горизонтальные жалюзи Изолайт (т. е. алюминиевые премиум-класса, дорогие), а по факту получил Изотра (стальные) по цене дорогих. Производитель VD "Веренд дизайн", Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, 4к1а, этаж 2, офис 213.
К сервису претензий особых нет, со сроком изготовления немного задержали, но это не страшно. А вот сами жалюзи - это другое. Я целенаправленно искал именно алюминиевые, а это ИЗОЛАЙТ ! Про Изотру на сайте вообще ничего не говорится. Будьте внимательны при заказе, всё уточняйте сразу. У некоторых честь и совесть на втором месте, на первом деньги. Всем удачи!

Магнит прилипает, значит не алюминий, а сталь.

Время использования Один месяц
Улица пр. Шаумяняа
Дом № 4к1а, этаж 2, офис 213
Общее впечатление Негативное, обман

Вeренд-Дизайн
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вас сообщить номер заказа.
ИгорьЕфимов
Будете менять? Прошло 2 года.
Вeренд-Дизайн
Добрый день, Игорь Ефимов. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, обращались ли Вы в отдел рекламации? По предоставленному Вами номеру, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните контактную информацию для связи с Вами (номер телефона, копию договора, возможно отправить на e-mail info@tpkvd.ru).
ИгорьЕфимов
Здравствуйте. Договор я уже не найду. Могу прислать копию чека об оплате.
Вeренд-Дизайн
Добрый день, пожалуйста присылайте.
Вeренд-Дизайн
Добрый день, Игорь Ефимов. К сожалению мы не получили от Вас информацию, просим направить копию чека об оплате, для подтверждения покупки товара именно в нашей Компании.
ИгорьЕфимов
Добрый день. Я отправил уведомление об оплате. Больше ничего уже не сохранилось. Могу ещё раз отправить.
Вeренд-Дизайн
Добрый день, пожалуйста присылайте на e-mail: info@tpkvd.ru, так можете указать № контактного телефона для связи с Вами.
7878Ольга7878
да не партесь он ниче не пришлет это чел который зарабатывает на отзовике, посмотри его отзывы три в один день а акаунтов сотни
ИгорьЕфимов
Очень много заработал на трёх отзывах. Рекомендую Вам этот заработок.