Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Модно, стильно, молодёжно
Достоинства: Модно, Нокия, Скайп
Недостатки: Избитый сюжет
Да-да, это действительно МОДНО. Фильм напичкан трендами и рекламой - особливо хочется передать привет Майкрософту с его Скайпом и, опять же его, Нокией. А в финале играет модный нынче трэп - тоже эдакая фишка.
На самом деле, если взять этот же сюжет, поменять "черепашек" на человека-паука, а Шредера на кого-то-там-не-помню-имён, то получится тот же самый фильм. Фильм - маркетинг. Только его название, по-моему, и даст ему кассу.
Тем не менее, киношку посмотрел, можно сказать понравилось. Спецэффекты, правда, из начала 2000-х, да и сюжет до боли знакомый... Ладно, ладно, если "выключить" зануду, то можно сказать, фильм неплохой. Флешбэк в детство, когда персонажи были наиболее популярны.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Модно, стильно, молодёжно |