Отзыв: Массажный обруч Acu Hoop Premium - Самый мой любимый домашний тренажер

Достоинства: обладает массажным эффектом, убирает лишние сантиметры на талии
Недостатки: есть противопоказания по здоровью
Я обожаю крутить обруч! Сколько себя помню, он всегда был у меня, сначала пластмассовый, потом железный... Я с недоумением смотрела на девочек, которые не умели его крутить. Как можно было не уметь? Прошло много лет, вместо совдеповских обручей появились нынешние хула хупы. Разные по ширине и весу, с массажными шариками и без, разборные, подсчитывающие калории...

Я приобрела себе массажный разборный хула хуп Bradex Acu Hoop Premium два года назад, и все это время он служит мне верой и правдой.

Обычно я кручу обруч когда смотрю телевизор, по времени это не меньше 20 минут, бывает и так, что смотрю сериал какой-нибудь и увлекшись, не замечаю, что прокрутила обруч целую серию. Но еще лучше, когда я включаю занятие "Танцы с обручем", которое я случайно нашла в Интернете. Тогда монотонное занятие превращается в веселое и энергичное танцевальное времяпрепровождение, в этом случае, тренируются не только мыщцы живота, но и все группы мышц.

Специальные шарики с внутренней стороны обруча эффективно массажируют мышцы живот и спины, способствуют сжиганию жира в области талии.

Вес моего обруча - примерно 1 кг. Чем тяжелее обруч, тем интенсивнее тренировки. Более тяжелый я покупать себе не стану, не вижу смысла, так как не полагаюсь на чудодейственную силу обруча в похудении, обруч не единственный мой тренажер, помимо него я еще много чего делаю. Начинающим рекомендуется крутить 5 минут. Мой хула хуп нравится мне тем, что он массивный и в тоже время легкий, его можно разобрать и спрятать с глаз долой, но у меня стоит всегда собранный, так как я люблю его крутить и в любой момент могу взяться за дело.

Многие женщины жалуются, что от обруча могут быть страшные синяки. Это может иметь три объяснения:

- у меня синяки были (причем не страшные) всего один раз, когда я крутила обруч на голое тело, все же нужно маечку какую-нибудь одевать. Еще я частенько делаю так: намазываюсь антицеллюлитным кремом и сверху заматываю живот термопоясом "Вулкан", так эффективнее;

- хула хуп тоже следует выбирать по весу. Новичкам нужен полегче, для физически подготовленных уже можно выбирать и больше 2,5 кг;

- время занятия, все нужно делать постепенно.

Существуют противопоказания к кручению обруча. Если существуют какие-либо гинекологические болезни или проблемы с почками, то об обруче нужно забыть, нельзя, естественно, крутить беременным, а так же во время критических дней.

Конечно, не стоит ждать от обруча волшебства. Во всем нужна система, чтобы результат появился, нужно делать что-то еще, одного хула хупа будет маловато.

Массажный обруч Acu Hoop Premium фото

Время использования с детства
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самый мой любимый домашний тренажер

Lepestok-Tanya
Классный!
Ага, он мой любимчик!
Sonata Nikol
в детстве любила обычный советский обруч. а такие выглядят непривычно, их не пробовала в деле. но наверно неплохо!
Bonitka
У нас многие девчонки разбирали железный обруч и набивали его песком. Тяжеленный... Кстати, многие делают так и сейчас.
PSvetlana
Тоже задумываюсь о том, что и мне нужен обруч. Но все пока на уровне мыслей.
Bonitka
Я обожаю крутить обруч, самый мой любимый домашний тренажер!
Venera 351481
Решила перечитать все и посмотреть этот обруч
Хиппа
А я только в прошлом году крутить сие счастье научилась =)
Bonitka
Я с детства кручу, очень люблю это дело.