Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Не вкусно и страшно

Достоинства: Бокс
Недостатки: Всё остальное
Ну, во-первых, бокс, в котором приносят еду, красивый и прикольный, создает такой вау-эффект. Но этот вау-эффект исчезает в момент, когда начинаешь кушать. Были блюда с фрикадельками и лапшой - нормально. Но потом другое, с фаршем - это жесть, просто жилы и хрящи по всему блюде. Такое только на помойку. Дальше открыл кашу на следующий день - кислотный, токсичный запах. И есть такое точно не советую. Позвонил им, объяснил ситуацию, спрашиваю, что делать. Я говорю: Давайте просто оформим возврат и разойдемся на этом без негатива. Но ребята начали мне буквально угрожать, что возврата не будет ни в каком случае, даже если дело дойдет до суда. У нас все четко, мы большая компания, и говорят, что не стоит тягаться с такой большой компанией. После мне звонили из отдела претензий, предлагали еще доставки этой еды со скидкой 50%. Но
Время использования 3 дня
Стоимость 1990 ₽
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не вкусно и страшно

PriemSupport
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв)

Нам очень жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление о питании и сервисе:( Мы всегда рады обратной связи по приемам от клиентов, ведь благодаря ей мы становимся лучше.

Также очень странно видеть информацию о том, что вам не смогли оказать помощь на горячей линии, ведь мы никогда не отказываем в возврате средств. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобный вам мессенджер и приложите скриншот отзыва, чтобы мы проверили всю информацию и дали вам корректную обратную связь.

Еще раз благодарим за обратную связь
nobimar
Я вам писал, вы отказали в возврате и предложили только ещё раз привести эту вот еду которую я не буду кушать, только сегодня с вами говорили, толку писать ещё раз? что поменяется?
GrowfoodSupport
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен заказ, чтобы мы проверили историю вашего заказа и могли разобраться в ситуации более детально. Будем рады помочь в решении вашего вопроса!
nobimar
Вы уже ответили мне что Здравствуйте! Уточнили информацию, насколько видим, оператором вам была предложена скидка на следующий заказ в качестве извинений от нашей компании. К сожалению, компенсации стоимости приемов в случае, если они не соответствуют вашим вкусовым предпочтениям, у нас не предусмотрено:(
Ваше обращение по поводу работы операторов колл-центра зафиксировали и передали в отдел претензий для дальнейшего рассмотрения. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь от нашего специалиста.

В итоге не фига вы не компенсируете и не как не будете решать вопрос.
nobimar
Вернули в итоге деньги только после написание этого отзыва аж с 3его раза, выводы делайте сами.
PriemSupport
Рады, что удалось найти достойное решение для вас! И ещё раз приносим прощения за неудобства.