Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Не вкусно и страшно
Достоинства: Бокс
Недостатки: Всё остальное
Ну, во-первых, бокс, в котором приносят еду, красивый и прикольный, создает такой вау-эффект. Но этот вау-эффект исчезает в момент, когда начинаешь кушать. Были блюда с фрикадельками и лапшой - нормально. Но потом другое, с фаршем - это жесть, просто жилы и хрящи по всему блюде. Такое только на помойку. Дальше открыл кашу на следующий день - кислотный, токсичный запах. И есть такое точно не советую. Позвонил им, объяснил ситуацию, спрашиваю, что делать. Я говорю: Давайте просто оформим возврат и разойдемся на этом без негатива. Но ребята начали мне буквально угрожать, что возврата не будет ни в каком случае, даже если дело дойдет до суда. У нас все четко, мы большая компания, и говорят, что не стоит тягаться с такой большой компанией. После мне звонили из отдела претензий, предлагали еще доставки этой еды со скидкой 50%. Но
Время использования | 3 дня |
Стоимость | 1990 ₽ |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не вкусно и страшно |
Нам очень жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление о питании и сервисе:( Мы всегда рады обратной связи по приемам от клиентов, ведь благодаря ей мы становимся лучше.
Также очень странно видеть информацию о том, что вам не смогли оказать помощь на горячей линии, ведь мы никогда не отказываем в возврате средств. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобный вам мессенджер и приложите скриншот отзыва, чтобы мы проверили всю информацию и дали вам корректную обратную связь.
Еще раз благодарим за обратную связь
Ваше обращение по поводу работы операторов колл-центра зафиксировали и передали в отдел претензий для дальнейшего рассмотрения. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь от нашего специалиста.
В итоге не фига вы не компенсируете и не как не будете решать вопрос.