Отзыв: Икра судака "Сокровища океана" - Вкусная и недорогая икра
Достоинства: Вкус
Недостатки: Маленькая баночка
Здравствуйте!
К новогоднему столу по традиции, обычно делают бутерброды с красной икрой, а в другое время можно и икорку попроще использовать. Вот и мы частенько берём икру разных рыб по 50-60 рублей за баночку -и вкусно, и недорого.
На этот раз взяли икру судака.
Да, это не красная, а тем более не чёрная, но, во всяком случае, не имитация икры. Хотя различных добавок в составе полно, в том числе усилителей вкуса и аромата, (в принципе, можно сделать с любым вкусом).
Открывать банку удобно, если, конечно, не подстрижены ногти.
Икра очень мелкая, да ещё и с растительным маслом, поэтому больше напоминает паштет, только более жидкий.
С булки икра медленно сползает, так что мазать булку маслом не стоит - убежит. После первого бутерброда просто ели ложечкой.
Икра вкусная, можно брать.
На этот раз взяли икру судака.
Открывать банку удобно, если, конечно, не подстрижены ногти.
Икра вкусная, можно брать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная и недорогая икра |