Отзыв: Фильм "История Золушки 3" (2011) - Чудеса случаются
Достоинства: Музыка
Недостатки: Сюжет
Всего несколько фильмов истории о Золушке. Их всего три части. Мне нравятся все три, ведь в каждой главная тема это тема надежды.
Мне очень понравился этот фильм и хотела бы и четвёртую часть, но к сожалению её не будет. Я бы посоветовала этот фильм девочкам четырнадцати лет, но для людей возраста шестнадцать восемнадцать этот фильм будет не интересен.
Этот фильм имеет музыкальные сцены. Главная героиня умеет играть на гитаре. Под присмотром злой мачехи она все равно пробивается в известные певицы.
Он и правда полностью сходится с стандартным фильмом золушки. Этот фильм мне очень понравился. Я советую это смотреть всем!!!) Удачного просмотра!!!))
Общее впечатление | Чудеса случаются |
Ваша Ailee =^^=