Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - тот же сумамед-только отечественный
Достоинства: отечественная разработка
Недостатки: надеюсь, что нет
Всем здравствуйте.
Как всегда, публикуя отзыв о лекарственном препарате, обращаю ваше внимание, что описываю воздействие препарата НА МОЙ организм. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ заниматься самолечением и отзыв имеет целью исключительно то, чтобы узнав название и производителя препарата вы МОГЛИ ПРОКАНСУЛЬТИРОВАТСЯ С ВАШИМ ВРАЧЁМ на счёт его применения .
Давеча занеможил я не на шутку. Дичайший нутряной кашель с кусками не столько слизи, сколько какой то, достаточно жёсткой, субстанции. Ужо, звиняйте за подробности. Живу не первый год и не первое десятилетие, поэтому знаю, что без антибиотика не обойтись. Вот, собстна, и слопал НЗ из таблеток Сумамед.
Ну а раз НЗ израсходован -он ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН! И вот тут то, наши законодатели, и подложили свинью. Как оказалось, фактически во всех аптеках города приобресть антибиотики, скам так, весьма затруднительно без рецепта. Кто мне выпишет рецепт, если, на данный момент, я здоров? Если я болен, то, даже получив рецепт от врача, кто сходит мне за лекарством? сыну МО на побывку домой отпустит?. Но... Строгость Российских законов нивелируется не обязательностью их исполнения. Ессно, препарат я купил Аналог Сумамед в отечественном исполнении. Как и писал-рекомендовать не буду, а название публикую. Цена, не намного, но меньше, чем у Сумамед.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |