Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обман магазина Кари в интернет магазине.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не решают претензии
Заказала в сентябре заказала три пары обуви с доставкой.
После заказа и оплаты в 100% объёме, по другому интернет заказы не принимают, потому что со склада.
Оказалось двух из трёх пар обуви нет в наличии. Спросила когда будет возврат разницы за эти пары, но сказали когда забирайте третью пару.
Третью пару решила не забирать. Месяц был возврат средств за эту третью пару. Очень долго засыпала претензиями. Далее, о чудо!!!! Вернули за 3 пару деньги. Но за две те пары, которые не оказались в наличии так деньги не вернули. Пишу в поддержку засыпаю их жалобами, а результата нет и деньги так и не вернули.
Очень жаль что магазин Кари и его сотрудники не хотят работать и решать претензии.
Время использования 2
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Ставрапооьская
Дом № 100
Общее впечатление Обман магазина Кари в интернет магазине.

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились волнующим вас моментом.
Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт приобретения продукции в нашем магазине. Приносим вам извинения.
Как правило, возврат денежных средств на банковскую карту осуществляется в течение 3-10 дней. Срок возвращения денежных средств может немного отличаться в зависимости от банка. Сожалеем, что рассмотрение вашей ситуации занимает длительное время.
Хотим верить, что нам ещё представится возможность заслужить у вас доверие, и вы оставите отзыв с более высокой оценкой.
Zalezskaya 1t
С 25 сентября 2023 года ждала возврат средств. О чудо!!!! Сегодня
22.12.2023 пришел возврат. Так, что при желании и настойчивости, можно доказать свою правду.
Zalezskaya 1t
Очень надеюсь что все таки вы решите мой вопрос. Я уже дважды отправляла вашим специалистам документы банковские с подтверждением того что не было возврата в полном объёме.
Мне очень не приятен тот факт, что с 25.09.2023 года длиться эта история и нет ее завершения.