Отзыв: Сериал "Вернуться в 1988" (2015) - Тем, кто любит ностальгировать, будет очень интересно!
Достоинства: Сценарий, актёрский каст.
Недостатки: Клише, в виде любовного треугольника.
Ну, что тут скажешь? Очень, очень, симпатичная дорама! Как мне кажется. Основная тема: ностальгия, воспоминание о прошлом, чаще, весёлые воспоминание, нежели, чем грустные...
Большая и чистая любовь в сериале, присутствует в избытке, потому что молодёжи свойственно влюбляться, а их родителям - наблюдать за ними. Хотя, родители не забывают и о себе, любимых. Тема взрослого поколения в дораме, ничем не хуже представлена, темы их детей. Смотрится всё легко и непринуждённо, ни капли не хочется прежде времени закончить просмотр этого фильма, или, скажем, смотреть с перемоткой.
Я думаю, что дорама не разочарует никого... Ну, разве что, не всем по нраву бесконечные клише корейских сериалов. И эта дорама не составляет исключение, потому что в ней присутствует пресловутый треугольник в романтическом стиле. И, как всегда, очень жалко третьего лишнего в этом треугольнике и это, с моей точки зрения, несколько омрачает восприятие картины. Мне кажется, что, если бы не было треугольника, фильм не казался бы хуже. Одна радость, что соперники, очень быстро разберутся в любовном недоразумении и закончится всё, совсем не плохо.
Я, конечно же, рекомендую эту дораму к просмотру, потому что сценарий в ней, уж больно хорош! В фильме есть место и юмору, и печали, и радости, и скорби. А какие здесь задействованы актёры!!! Это конечно же, и Пак Бо Гом, и Рю Джун Ёль, и Хери, и Ко Гон Пхё... Да чего там перечислять. Все актёры на высоте, и знатоки корейского кино, по достоинству оценят их игру.
Поэтому, тот, кто ещё не видел эту дораму, может приступить к её просмотру. Она хороша по-любому. Останетесь довольны, можете не сомневаться!
Общее впечатление | Тем, кто любит ностальгировать, будет очень интересно! |