Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Главное продать, а дальше уже - ваши проблемы

Достоинства: Нормальные цены, быстрая доставка
Недостатки: Послепродажная работа с клиентами- никакая
Заказал на "Ювелирочке" сережки, достаточно дорогие-21000 руб. Очень быстро произведена доставка. Сразу после вскрытия упаковки выяснилось, что камни в серьгах разные по цвету и размеру. Сразу же пытался связаться со службой занимающейся возвратом, но операторы отфутболивали звонки друг другу, в конце концов сказали, что со мною свяжется специальный сотрудник. Прошло несколько дней. Я периодически напоминал о проблеме. Наконец позвонили и посоветовали прислать фото с разных ракурсов на какой то специальный телефон, с которого не отвечают, а только принимают фото. И еще надо написать обращение, которому присвоят номер. Тут же отправил фото. Прошло около 2-х недель молчания. Думаю, пора тормошить. Еще через несколько дней дозвонился. Сообщают-отсылайте в " Ювелирочку" почтой. Отправил. Через 5 дней посылка была в Москве, а еще через неделю попала в "Ювелирочку". После этого опять тишина. Думаю, пора тормошить. Через несколько дней сообщают-Да, пересорт. Вернут деньги. Жду. Тишина. Думаю, пора тормошить. Оказывается деньги переведут на карточку клиента "Ювелирочки". У меня такой нет. Договорились, что переведут в то отделение почты откуда я отпраслял возврат. Жду. Тишина. Думаю, пора тормошить, да еще компенсировать мои расходы на отправку. Отвечают-высылайте скан чека, рассмотрим. День искал (звонил), чтобы найти- куда выслать скан. Отправил. Опять жду. А денег нет... Прошло уже 2 (ДВА) месяца с момента моего обращения.

Делайте выводы сами...
*все указанные сроки приблизительные, но близки к действительным
Общее впечатление Главное продать, а дальше уже - ваши проблемы

Juvelirochka
Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что покупка не доставила Вам удовольствия. Мы работаем над тем, чтобы улучшать наш сервис и каждый отзыв очень важен. Будем признательны, если Вы напишите нам свои данные для обратной связи. С уважением, UVI Jewellery.
Спасибо за ответ. Спешу сообщить, что мой комментарий был размещен в НОЯБРЕ 2023 года, а реакция на него последовала в конце ДЕКАБРЯ 2024 года. Мне кажется , что уже этот факт говорит о Вашей несостоятельности как заинтересованного в качественном обслуживании своих клиентов продавце. Справедливости ради сообщаю, что деньги вернули в полном объеме плюс издержки на обратный возврат изделий в размере 1000 рублей. На данный момент мнение о Вашей компании не изменил и дальнейшее общение не планирую. Но чтобы мой отзыв не заблокировали-почта kvamoscow@mail.ru
Juvelirochka
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Телемагазин ''Ювелирочка''
Главное продать, а дальше уже - ваши проблемы
, так как не удалось идентифицировать пользователя.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1) Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;

2) Отсутствие рейтинга автора;

3) Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
- п.2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.)»

В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.