Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Москва) - Не связывайтесь с Сберлогистикой
Достоинства: Реклама:Доставка по Москве: 10-15 км за 8 дней и посылка еще не доставлена!
Недостатки: Доставка по Москве : 10-15 км за 8 дней и посылка еще не доставлена!
Доставка покупки с Мегамаркета была запланирована на 16.11.2023. Сегодня 23.11.2023 - посылка не доставлена. Это просто днище. Деньги были списаны 23 октября 2023 года - месяц назад. Я трачу свое время на звонки в коллцентр, где операторы говорят по заученным скриптам не давая никакой информации.
Кстати, заметьте на сайте Сберлогистики отсутствует обратная связь. Предлагается звонить по телефону.
Да, где присутствует слово Сбер - все становится г... м(сбераптека, сберлогистика).
За 8 дней эту посылку не могут доставить по Москве в пределах 10-15 км.
Гипотетические вопросы:
Что же за бардак творится на складе на Рябиновой улице?
Кто же отвечает за логистику доставки по Москве - 10-15 км за 8 дней и посылка еще не доставлена!
За 8 дней эту посылку не могут доставить по Москве в пределах 10-15 км.
Гипотетические вопросы:
Что же за бардак творится на складе на Рябиновой улице?
Время использования | 5 месяцев |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не связывайтесь с Сберлогистикой |
Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией.
Пожалуйста, если у вас есть замечания по работе сервиса Еаптека, напишите нам на support@eapteka.ru. Мы ценим обратную связь и стремимся стать лучше.
Будьте здоровы!
С уважением, команда Еаптека