Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Угробили мою собачку
Достоинства: никаких
Недостатки: персонал, услуги
Сегодня 4 месяца как не стало моей радости и счастья (умер в клинике 21 июня 2023 г): моего мальчика Манечки. Ни одного дня без слез, 4 месяца подряд!!! Привезла его туда утром в 10, потому что, ему стало плохо. Принимала его Колина Т. Ю. и Евстигнеева А. А., при мне провели УЗИ и сказали, что нужна операция (возможно, воспаление тонкого кишечника), а также надо делать кастрацию, т. к. у него како-то защемление. Сказали, что "плохой исход не более 20%". Я согласилась на срочную операцию, оставила своего мальчика и со спокойной душой поехала домой. Мне звонят в 17.00, и говорят, что операция идет и она сложнее, чем они думали, буду ли я платить? Я, ответила, что, конечно, т. е. мало того, что они держали его на операционном столе и пошли звонить мне, они его еще и в клинике продержали с утра 7 часов!!! Я приехала повидать свое счастье в этот же день вечером, но он еще не отошел от наркоза, на следующий день вечером я приехала и сказали, что состояние тяжелое, но стабильное, показатели крови нормальные, только лейкоциты превышены. Он лежал под капельницей, но чувствовал меня и, когда я собралась уходить, мой малыш дернулся: перевалился на другой бочок), я вернулась и поцеловала его и это был последний поцелуй. Что случилось в ночь с 20.06 на 21.06, что ему стало плохо и у него начался сепсис?! У них в так называемой "интенсивной терапии" никакой стерильности, а уж как они следят за ними там, нам, владельцам неизвестно! 20.06 и 21.06 дежурили Лейман К. С., Садова Т. Д., а кто проводил реанимацию и как долго 21 утром? Они звонят мне, никак себя не называют, сказали, что собачке стало хуже, я срочно вызвала такси и приехала за 20 минут, а мне его отдают уже умершим!!! Хотя в квитанции написано, что реанимационные мероприятия длятся 30 минут. Отдавала мне моего Манэчку Евстигнеева А. А., у него почему-то текло что-то из живота и из попы. Я думаю, что они внесли ему инфекцию и плохо зашили, и реанимацию проводили не более 10 минут!!! Я проклинаю этих ветеринаров, ни одна из них не пыталась мне ничего объяснить. Менее, чем за 2-е суток я заплатила 50 тысяч рублей!!! А радость мою угробили!!! Эта клиника только для зарабатывания денег, бездушные негодяи, которые знают, что они не будут отвечать по закону за свою халатность!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |