Отзыв: Детский синтезатор 61 KEO MQ-6101 - если вам не жалко ваших ушей и соседей, тогда это для вас!

Достоинства: неплохой инструмент
Недостатки: е для маленьких
Ну чтож... конечно как всегда с первым ребенком, нам хотелось преобрести все имеющиеся в магазинах, в супермаркетах, в спец. отделах игрушки. И несмотря на ранний возраст сына, мы решили прививать ему "музыкальные способности". Купили ему синтезатор. А ребенку на тот момент было всего на всего шесть месяцев. Сначала все было просто прекрасно, мы ставили ему нажатием на кнопку, встроенную музыку, приглушали звук и ребенок был в восторге.

Но потом что началось... Мы до сих пор не знаем, как сын нашел эту кнопку в его-то возрасте, хотя как ? Скорее всего непрерывным битьем на клавиши. И он устанавливал обычный режим, чтобы играть. И тут начинался концерт по заявкам... Наш сын виртуозно со всей силы бил по клавишам, а звук бил
уже нам взрослым по мозгам. Перебирал своими малюсенькими пальчиками, самые тонкие нотки, чтобы добить наш уже и без того обалдевший слух...

Детский синтезатор 61 KEO MQ-6101 фото

Причем видя все это, сын просто заливался от хохота. Забрать мы синтезатор не могли, тогда включалась "вселенская сирена" из слез переплетающихся с криком!
Каждый раз, сын смотрел на синтезатор сначала так, как будто подбирая в голове мелодию, которая по сильнее и по ярче ударит по бедным мозгам мамы и папы, бабушки и дедушки. Так задумчиво смотрел на клавиши, как наверное не смотрел Моцарт сочиняя одну из своих симфоний...

и это все дело усиливалось включенным микрофоном! И смех, и грех! И нам уже было все равно на количество функций и режимов, главное чтобы наш юный музыкант был доволен!
А вообще такой синтезатор прекрасная игрушка для деток по старше!
Поэтому советую)
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление если вам не жалко ваших ушей и соседей, тогда это для вас!

Юляша18
так прикольно перебирает пальчиками)))
ага)
snyppik
А сейчас как с музыкой?)
А я только сегодня увидела точно такое же в магазине, хотели купить, но решили подождать месяцок до ДР. А сейчас отзыв ваш увидела, представила весь этот ''звуковой террор'' и не поверите, еще больше захотелось купить, да и акция сейчас на него. Стоит то всего 490 рублей. Нет наверное все же завтра пойду куплю, главное до ДР дотерпеть:-)
katkooot
сейчас у нас уже совсем другие увлечения, мы отлично стали рисовать) Посмотрим к чему все это приведет! Купите, если у вас стальные нервы)))) думаю,скоро и ваш отзыв тут увидим))) Конечно вещь хорошая, не спорю, но надо запастись терпением)
snyppik
да нет, нервы не стальные:-) но я по собственной глупости скачала на планшет пианино детское, так она долбит по моему планшету. А мне его жааааалко.
А громкость нельзя на этом сентезаторе прибавить убавить?)
katkooot
Можно убавить, но все равно по мозгам отдаёт))
Stranger86
Даже если нервы стальные, то с такой игрушкой это не надолго =)))))
Точно, в точку)
denisss81
Мы тоже купили своему ребенку детский синтезатор, но немного в более позднем возрасте чем вы. А у вас, наверное, в семье растет будущий выдающийся музыкант!:)
katkooot
Вообще, судя сейчас по его интересам, музыкантом он уже наверное не станет, но вот сейчас у него мечта,это стать врачем) Посмотрим на долго ли))
Mashutka Mashutk
Музыкант)
katkooot
хи-хи, жаль что эту покупку оценил только он)