Отзыв: Фильм "Продавцы боли" (2023) - Неправильный фильм,начиная с названия.
Достоинства: Люк Эванс.
Недостатки: Толи я не правильно поняла,толи убого сняли.Без настоящих героев.
Ну, во первых, я сама неправильно сделала, что посмотрела, это кино. А
вернее, неправильно, что проигнорировала, предупреждения товарища-
apupezig, который определил фильмец,
как-"фигню". Поддерживаю, полностью, сей-вердикт. Но тоже, как и друг
оценка от меня, будет удовлетворительная. В основном, благодаря-Крису
Эвансу, который красив и талантлив. Посему и удаются ему все роли. Не
зависимо, от персонажа, я ему всегда верю. Даже такому замухрышке, как его герою из-"Сквозь снег", я не отказала в похвале. Не могу не упомянуть и его папашку-юриста из очень годного сериала- [url=/review_11181982.html]"Защищая Джейкоба"[/url, где актёр, правда,
ну очень хорош.
В данном же образе от Эванса, мы не увидим ничего, из мною упомянутых
ролей. Здесь, скорее есть "эхо" придурковатого красавчика из мною очень уважаемого детектива-"Достать ножи".
В женской главной роли-Эмили Блант(путаю её с одной из Олсен, так же
часто, как Портман с Найтли, потому хвалить не буду, сорри, но не вижу в ней, индивидуальности). Её-Лиза занимается(не очень успешно)работой в стрип баре. Там она знакомится с Питом, трудящимся в фармации. В его компании, не хватает "свежего воздуха", она вот-вот "задохнётся". Но Пит
увидел в Лизе потенциал. И выдал её боссу, за бакалавра, хотя Лиза и школу толком не закончила. Но это оказалось, делу не помеха, а даже,
наоборот. Лиза-мать-одиночка, больной дочери. Потому правдами и в основном-неправдами, молодая женщина, делает свою новую работу, с
большим энтузиазмом.
Да, согласна, обманывать плохо. Следовательно, кто лжёт-плохие люди. То есть-всё человечество таковым является. Но в обмане-размер имеет
значение. Когда на кону человеческая жизнь, кто виноват? На мой взгляд, стОит, проследить всю "цепочку" вредителей. И не знаю, самый ли тут, подонистый, окажется доктор, выписывающий, ради прибыли, рецепт
на сильно действующий препарат(по сути наркотик), пациенту от мигрени.
И как бы авторы не пытались выставить Лизу, в этой, без сомнения, реальной истории, чуть ли не мать (её) Терезой. Она мне таковой
всё же, не показалась. Лиза абсолютна идентична, и Питу и боссу и докторам. А хвалить её за то, что она "наевшись" разорвала "цепочку", я
не собираюсь, как и обвинять в том, что она хотела помочь своей дочурке
со здоровьем, и себе, поесть и одеться нормально. Потому название тоже вызывает недоумение."Ловкачи, а не врачи", на мой взгляд, подходит.
Увы, всем нужны деньги. И у каждого, свой выбор-как их заработать.
На этот раз Нетфликс, меня не убедил. Деньги, как наркотики, высок риск
привыкания. Так что, остерегайтесь "передоза", господа.
вернее, неправильно, что проигнорировала, предупреждения товарища-
ну очень хорош.
В данном же образе от Эванса, мы не увидим ничего, из мною упомянутых
В женской главной роли-Эмили Блант(путаю её с одной из Олсен, так же
большим энтузиазмом.
на сильно действующий препарат(по сути наркотик), пациенту от мигрени.
не собираюсь, как и обвинять в том, что она хотела помочь своей дочурке
Увы, всем нужны деньги. И у каждого, свой выбор-как их заработать.
На этот раз Нетфликс, меня не убедил. Деньги, как наркотики, высок риск
привыкания. Так что, остерегайтесь "передоза", господа.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Неправильный фильм,начиная с названия. |