Отзыв: Фильм "Продавцы боли" (2023) - Неправильный фильм,начиная с названия.

Достоинства: Люк Эванс.
Недостатки: Толи я не правильно поняла,толи убого сняли.Без настоящих героев.
Ну, во первых, я сама неправильно сделала, что посмотрела, это кино. А
вернее, неправильно, что проигнорировала, предупреждения товарища-
apupezig, который определил фильмец,
как-"фигню". Поддерживаю, полностью, сей-вердикт. Но тоже, как и друг
оценка от меня, будет удовлетворительная. В основном, благодаря-Крису
Эвансу, который красив и талантлив. Посему и удаются ему все роли. Не

зависимо, от персонажа, я ему всегда верю. Даже такому замухрышке, как его герою из-"Сквозь снег", я не отказала в похвале. Не могу не упомянуть и его папашку-юриста из очень годного сериала- [url=/review_11181982.html]"Защищая Джейкоба"[/url, где актёр, правда,
ну очень хорош.
В данном же образе от Эванса, мы не увидим ничего, из мною упомянутых
ролей. Здесь, скорее есть "эхо" придурковатого красавчика из мною очень уважаемого детектива-"Достать ножи".
В женской главной роли-Эмили Блант(путаю её с одной из Олсен, так же
часто, как Портман с Найтли, потому хвалить не буду, сорри, но не вижу в ней, индивидуальности). Её-Лиза занимается(не очень успешно)работой в стрип баре. Там она знакомится с Питом, трудящимся в фармации. В его компании, не хватает "свежего воздуха", она вот-вот "задохнётся". Но Пит
увидел в Лизе потенциал. И выдал её боссу, за бакалавра, хотя Лиза и школу толком не закончила. Но это оказалось, делу не помеха, а даже,
наоборот. Лиза-мать-одиночка, больной дочери. Потому правдами и в основном-неправдами, молодая женщина, делает свою новую работу, с
большим энтузиазмом.
Да, согласна, обманывать плохо. Следовательно, кто лжёт-плохие люди. То есть-всё человечество таковым является. Но в обмане-размер имеет
значение. Когда на кону человеческая жизнь, кто виноват? На мой взгляд, стОит, проследить всю "цепочку" вредителей. И не знаю, самый ли тут, подонистый, окажется доктор, выписывающий, ради прибыли, рецепт
на сильно действующий препарат(по сути наркотик), пациенту от мигрени.
И как бы авторы не пытались выставить Лизу, в этой, без сомнения, реальной истории, чуть ли не мать (её) Терезой. Она мне таковой
всё же, не показалась. Лиза абсолютна идентична, и Питу и боссу и докторам. А хвалить её за то, что она "наевшись" разорвала "цепочку", я
не собираюсь, как и обвинять в том, что она хотела помочь своей дочурке
со здоровьем, и себе, поесть и одеться нормально. Потому название тоже вызывает недоумение."Ловкачи, а не врачи", на мой взгляд, подходит.
Увы, всем нужны деньги. И у каждого, свой выбор-как их заработать.
На этот раз Нетфликс, меня не убедил. Деньги, как наркотики, высок риск
привыкания. Так что, остерегайтесь "передоза", господа.
Время использования 2023
Общее впечатление Неправильный фильм,начиная с названия.

Лена Алекс81
Если ерунда, то пропущу. Сейчас хватает подобных фильмов. Хочется хороших, оригинальных сюжетов
LS16041965
Насчёт оригинальности,точно,не сюда.Взять хотя бы из последнего-"Падения дома Ашеров"-абсолютный клон,да ещё и сериал.
Марьяна Краса
Можно и пропустить.
LS16041965
Ничего не случится.Притом не с Вами,ни с фильмом.
Аривле
Кто как может, кто как умеет пробивается по жизни
LS16041965
Да,и фильм как раз про это,а не про продавцов боли.
Кэсси
Видимо тот момент, когда отзыв интереснее самого кино.
LS16041965
Спасибо,но и писать особо не хотелось,дабы избежать вопросов,по поводу того,что я фильм обозвала неправильным.За это я и люблю Отзовик,за умный подход отзовикчан к комментам.Не нравится молчат и не "дерутся" словами…Ну,в большинстве своём.