Отзыв: Фильм "Продавцы боли" (2023) - Капитализм как он есть

Достоинства: Раскрывает стороны капитализма и фарм индустрии как оно есть, в стиле Волка с Уолл Стрит
Недостатки: Есть сцены (+18) без которых фильм был бы в разы лучше, при чем не несущие смысловой нагрузки
Рекомендую посмотреть, не волк с уолл стрит конечно, но снят фильм в принципе в этом же направлении или стиле, кроме этого и тема затронута важная, которая имеет место быть и на постсовковом пространстве, к слову о том, верить или не верить врачам, думаю многие кто приходил к врачам, или врачи приходящие по вызову выписывающие лекарства удивляли пациентов, даже не самими лекарствами, а тем сколько они стоят потом в аптеках, хотя многие пациенты знают, что есть аналоги которые стоят куда дешевле, на вопрос а зачем мне такое лекарство если есть дешевле, ответ как правило один, этот эффективнее.

Продолжая тему, скажу так мне фильм понравился, даю ему твердую 7 или даже 7,2 по рейтингу кинопоиска, он в себе соединил и возможности которые можно получить в развитых странах, так и те последствия к которым такие возможности ведут, рекомендую к просмотру, но без детей, так как есть сцены которые детям лучше не смотреть, хотя по сути они там нафиг не нужны.
Время использования 2:05:00
Общее впечатление Капитализм как он есть