Отзыв: Средство для чистки ванной Synergetic - Удобно использовать.
Достоинства: Приятный аромат, простота использования, эффективное.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Бытовая химия товарной марки "Synergetic" пришлась мне по нраву. Эти средства дешёвыми не назовёшь, но часто бывают акции.
Средство для чистки ванной "Synergetic" в удобном для использования пластиковом флаконе. Наносится на поверхности с помощью распылителя-пистолета.
Предназначено средство для удаления известкового налёта и ржавчины. Информация об этом представлена на фронтальной этикетке. Здесь же указано, что средство без хлора. Это замечательно.
На оборотной этикетке приводится описание средства в ворме вопрос-ответ. Это фишка средств "Synergetic".
Мне нравится, что состав средства приведён на русском языке. В составе кислоты, значит с известковым налётом справится точно. И действительно легко справляется. Про ржавчину ничего не могу сказать, у меня она не появляется.
Средство использовать очень легко: распыляю на поверхность, жду 10-15 минут и смываю. Не надо ничего тереть.
Запах приятный.
Буду и впредь покупать и рекомендую всем хозяюшкам.
Запах приятный.
Буду и впредь покупать и рекомендую всем хозяюшкам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобно использовать. |