Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Замечательный ONE TWO TRIP!
Достоинства: Удобное и понятное приложение, бонусная программа, чат бот, поддержка разработчиков, приятное пользование.
Недостатки: Минусов нет.
Самое лучшее приложение с выгодными предложениями и услугами. Приятно тратить на путешествия и отдых, получая при этом трипкоинты, которыми можно оплатить новые путешествия, отели и другие услуги.
Я путешествую очень часто, проверила это на соем опыте.
Завела карту банка в приложении, пополняю её и при этом получаю больше трипкоинтов, нежели оплачивая картой другого банка. А ТАК ЖЕ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПРОМОКОДЫ НА ЧАСТИЧНУЮ ОПЛАТУ АВИАБИЛЕТОВ И ПРОЧИХ ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...
Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ СОТРУДНИЧАЯ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ, МНЕ ПРИЯТНО ВСЁ И ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
СПАСИБО ВАМ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
Я путешествую очень часто, проверила это на соем опыте.
СПАСИБО ВАМ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
Время использования | 2,6 года |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Замечательный ONE TWO TRIP! |
Задумывали наш сервис простым и удобным, рады, что смогли реализовать его именно таким :)
Здорово, что вы оценили преимущества нашей программы лояльности!
Благодарим вас за доверие и отзыв! Путешествуйте чаще!