Отзыв: Безалкогольный сильногазированный напиток AscAnia - Тархун вкусняшка)))
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Мало
Здравствуйте!
Моя дочка очень любит напиток тархун и мы частенько покупаем ей подобные напитки разных фирм. Недавно решили попробовать безалкогольный сильногазированный напиток от торговой марки AscAnia и купили маленькую бутылочку на пробу.
Напиток красивого зеленого цвета, прозрачный и имеет тонкий приятный аромат. По вкусу напиток очень приятный и напоминает тархун времен СССР. Очень вкусный, без привкусов и хорошо газирован.
Такую бутылочку удобно взять с собой в школу или дорогу, крышка хорошо и крепко закрывает напиток.
Пока
Пока