Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Мультифунциональный сервис для путешествий
Достоинства: Хорошие цены на отели и возможность купить билеты на рейсы зарубежных авиакомпаний по российской карте
Недостатки: Наличие сбора при покупке авиабилетов российских авиакомпаний, долгая процедура и сбор при вынужденном возврате авиабилетов
Пользуюсь услугами OTT уже около 12 лет. Сервис мультифункционален: авиабилеты, ж/д билеты, отели, билеты на автобус, аренда автомобилей, экскурсии. Недавно появилась услуга организации командировок. Есть кобрендинговая программа с банком Тинькофф, а также возможность выпустить виртуальную карту прямо на сайте.
Лично я покупала через ОТТ: авиабилеты, ж/д билеты, билеты на автобус, бронировала отели.
Из плюсов:
- возможность купить авиабилеты по банковской карте, выпущенной в России, даже на рейсы зарубежных авиакомпаний с минимальной (среди других агентов) наценкой;
- система бронирования на сайте позволяет выбирать тарифы не только с багажом и без, а, если авиакомпания предлагает 3 тарифа Эконом, то все 3 будут доступны, и можно будет купить на ОТТ;
- большой выбор отелей в России и за рубежом;
- часто ОТТ предлагает самый лучший тариф на отели среди агрегаторов;
- возможность оплатить банковской картой, выпущенной в России, некоторые зарубежные отели;
- наличие программы лояльности: начисляют трипкоины, которые можно потратить на скидку, присылают промокоды к д/р, проводят розыгрыши в соц. сетях.
Из минусов на данный момент:
- наценка на рейсы российских авиакомпаний, которая не покрывается даже начисляемыми трипкоинами;
- наличие сбора за возврат авиабилета даже при условии, что авиакомпания полностью отменила рейс из-за Короновируса или СВО. Долгое оформление возврата по подобным билетам.
В целом, я однозначно рекомендую OneTwoTrip для покупки авиабилетов (в особенности, зарубежных а/к) и бронирования отелей!
Из плюсов:
- большой выбор отелей в России и за рубежом;
- часто ОТТ предлагает самый лучший тариф на отели среди агрегаторов;
Из минусов на данный момент:
Время использования | 12 лет |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Мультифунциональный сервис для путешествий |
Старались сделать так, чтобы спланировать выгодное путешествие можно было в одном месте и за считанные минуты. Приятно, что вы доверяете нашему сервису уже 12 лет :)
Как и другие агенты, мы действительно берем сбор за работу специалистов по оформлению возврата/обмена билетов. О нем обязательно предупреждаем как до покупки, так и после при подаче заявки.
Спасибо, что поделились мнением! Желаем вам еще больше приятных путешествий :)