Отзыв: Сериал "Моя жена меня приворожила" (1964-1971) - Постоянные жертвы мужчины женатого на ведьме.

Достоинства: Смешной, не надоедает.
Недостатки: Не нашла.
Дэвид Уайт тут сыграл Ларри. Начальник Даррина забавный и умеющий уговорить человек.
Дик Йорк играл Даррина, но потом его заменили. За много сезонов привыкаешь к актеру и сложно перестроиться на восприятия нового лица у полюбившегося персонажа.
Дик Сарджент заменивший Дика Йорка играл так же в "Ангелах Чарли" (сериал 1976 – 1981). Актер хорошо вписался в роль.
Джордж Тобиаш отлично сыграл свою роль. Тяжело живется этому персонажу, вечно он влипает в разные нелепые ситуации из-за супруги.
Сандра Гулд отлично отыграла роль вредной и всезнающей, любопытной соседки ведьмы и ее смертного мужа.
Мэрион Лорн сыграла веселую старушку-ведьму в очень преклонном возрасте. Ее казусы с заговорами и магией бесподобно веселые.
Покопавшись в сетевой паутине я нашла информацию, что первые два сезона сериала снимали на черно белую пленку и лишь в две тысячи пятом году раскрашены.
Конечно же роль Саманты и ее кузины играет одна актриса.
Я давно как у подруги дома видела пару серий этого сериала. Его смотрела ее мама.
Главные герои явно увлечены друг другом сильнее чем остальным миром вокруг них.
очень забавно Саманта разделывается с конкурентками, как со старыми знакомыми Даррина, так и с теми кто просто подослан к нему.
Хоть сериал и старенький с подложенным смехом, но наблюдать за героями и их поведением довольно забавно.
Фразы героини: "Вредно так сразу завязывать", могут стать девизом первого сезона.

Мама Саманты точно особенная. Она все любит делать по своему.
Не редко муж Саманты честен с начальством и клиентами. Редко такие как Барнс будут воспринимать критику в свой адрес адекватно.
На экране всего третья серия, а герой уже спит на диване вместо супружеской кровати. Саманта поступила с мистером Барнсом более мягко, ее муж долго разбираться не стал. Барнсу хватило чести прийти извиняться.
бедная Глэдис у нее и так явные проблемы и повышенный интерес к соседской личной жизни, а тут ей достались такие необычные и совсем не скучные соседи в виде главных героев. Бедняжка, , остается ее только пожалеть или можно от души смеяться над ее попытками поймать семейство на горячем.
Героиня явно сильно ревнует своего мужа. Жених Лайзы приводит убедительные доводы, но это совсем не красит соперницу в глазах Саманты.
Несколько незавершённых дел начальника Даррина выглядят как кипа срочной работы, на которую нужно огромное количество времени. Полет Саманты в Париж чуть не стал разоблачительным. Даррин будет в ярости.
Отец Саманты великолепен в гневе. В этом можно убедится на протяжении многих серий. Муж героини долго будет помнить, такое знакомство с отцом своей избранницы. Главное что бы теперь героя вернули из его вынужденного путешествия не по кускам. Даррину все же удалось удивить отца Саманты.
Саманта умеет нейтрализовать чужую магию, но это делать не всегда можно. У магического мира свои законы. Ее муж даже по чужой магией должен сам выбирать свой путь.
Даже Рождество не обошлось без любознательной и любопытной соседки. В этой серии очень ценный совет мальчик получил от Санта-Клауса. Так же от доказал, что мальчишки умеют хранить секреты и держать слово.
Закрытие задней двери в доме очень важно, иногда лучше не лениться и закрыть дверь в ручную.
Годовщина против миллионов долларов по контракту для фирмы. Саманта явно все устроит, она умеет сделать все по своему. Слишком явно Даррин отмазывается от Саманты в этой серии, а ведь ему предстоит всего лишь рабочий процесс. Образ пеликана очень идет Эндоре.
В одной из серий первого сезона хорошо показаны бюрократические проволочки и куча кочек на пути создания обычного пешеходного перехода. Чтобы получить светофор в нужном месте, как правило нужно ждать гибели или аварии. Мэр в этой серии предельно искренний:" Вы можете обратиться ко мне за помощью."- фраза сказанная с подтекстом: Вы можете обратиться ко мне за помощью, но вряд ли ее получите.
Самоубеждение и убеждение великая вещь. Миссис Кравец легко убеждаема. Глядя на ее поведение, я понимаю почему ее муж от нее устал.
В одной из серий есть упоминание о писателе и поэте Эдгаре Аллане По. Любит Эндора вмешиваться в жизнь дочери. Не была бы она матерью, если бы не желала дочери добра, только того добра которое она, Эндора считает правильным. Саманта поступила правильно все рассказав о вороне своему мужу. Так у матери Саманты не осталось шансов на ее замысел.
Даррину совсем не идут изменения внешности которые ему сотворили Саманта и Эндора. Саманта сильно переигрывает в баре.
Эльфы забавные существа и одна из серий первого сезона это хорошо показывает. Серия вышла смешной и забавной.
Очень весёлыми событиями начинается второй сезон. Советы Лари относительно детей ужасны.
Попытка снятия проклятия древности- звучит интересно. Осуществить это будет не сложно, но выглядеть это будет очень забавно.
Люди не верят когда им говорят правду, вот и начальник Даррина не поверил про поцелуй под капотом автомобиля. А зря у этой пары всякое бывает. Я согласна с начальником Даррина грузчик и таксист в этот день из Даррина просто никудышный. Пить мартини такими порциями ужасно вредно, особенно если после выпитого начинать рассуждать о ведьмах и их исчезновениях у тебя на глазах.
Попытка Саманты написать пьесу, снова вызывает "приступ" у ее соседки. Глэдис слишком неугомонна что бы усидеть на месте. В этой серии Даррину многое предстоит вытерпеть, ведь его жена не такая как все.
Даррин в детстве и его поведение в офисе настоящая умора. Эндора заварила очередную кашу. Интересная и смешная серия.
Серия со статуэткой правды прекрасна. Люди могут говорить друг другу только правду, просто это стоит делать чаще. Правда не враг, а друг.
Увольнение или его угроза может заставить трудягу сделать перерыв в работе. Только Саманта может в старом доме Ларри навести порядок. Ларри прав этому дому нужны умелые руки. оставить дом таким каким его сделала Саманта при появлении покупателей самое честное решение, но Ларри нарушил все планы. Даррин уже зарекался чтобы Саманта не колдовала и каждый раз происходит катастрофа которая вынуждает Даррина забирать свои слова обратно.
Серия с родильным домом очень интересная. Эндора хорошо разыграла Даррина. Строгие правила в палате матери меня удивили. Бедная медсестра, после таких пациентов и посетителей, бедняге придется идти в длительный отпуск.
Получить советы от лошади относительно намеченных скачек - бесценный опыт.
Последняя серия второго сезона интересная и забавная. Мистер Кравец, его жена и Луис препираются. Вечер выдался не скучным. Перенести все репетиции к Даррину домой была не самая хорошая идея.
Подросшая дочь Даррина и Саманты и ее поведение чудесно. Саманта теперь в сложной ситуации. Подобрать момент для таких новостей сложно и Саманта выбирает такой момент очень тщательно. Дождь в гостиной это шедевр.
Семнадцатая серия третьего сезона очень глупая. У меня она не вызвала интереса.
Во втором и третьем сезоне имеются серии сюжет которых разделен на две части. Во многих подобных сериалах это встречается.
Мистер Линч, так же как миссис Кравец не умеет во время остановиться.
Он женат на ведьме четыре года и готов к любым сюрпризам. Серии третьего и четвертого сезона смешные и необычные.
Серия с уменьшением Даррина бесподобна. Сцена с собакой смешная и забавная.
Пятый сезон очень хорошо начался. Одна из серий сезона доказывает что бездомные бывают очень честными и благородными.
Услышать благодарность от Даррина выраженную Эндоре за колдовство и магию настоящая редкость. Серия со стихосложением внесла что-то новое в сериал.
Смена актера в шестом сезоне сериала не производит положительного впечатления. Новая заставка явно говорит о том что новый актер нанят на роль на постоянной основе.
Режиссёрам обязательно нужен колдун или ведьма у которых не лады с заклинаниями. Режиссеры с шестом сезоне решили что бюджет у сериала не резиновый и пригласили на новую роль актера который уже играл роль в этом сериале. Этот же актер играл заколдованного лягушонка. Для тех кто смотрит или смотрел сериал внимательно это очевидно. В восьмом сезоне режиссеры снова повторили фокус с появлением актера третьего-четверного плана в совершенно другой роли.
Восьмой сезон сериала начался с серий про Генриха VIII. Основа серии была взята из истории.
Воспоминания Эсмеральды о причине наклона Пизанской башни обыграны в сериале потрясающе и совершенно неожиданно.
Серия с невидимыми тросами и парящей Самантой превосходная. Бамбей под потолком смотрится забавно.
Сирена очаровательна в своей беспомощности. Она привыкла везде применять магию, без нее она даже спичку зажечь не может. Сильно Харрисон ошибся с выбором песни и упоминанием в ней о полете на Луну.
Эмоционально устойчивая учительница Табаты сильно рискует в своих попытках рассказать об увиденном. Школьная пора Табаты очень занимательна. Обычная школа, для необычной ученицы.
Саманта права когда человек вымотан можно заснуть и на иголках. То как уснул Даррин очень смешно.
Милого ведьменского аптекаря даже красные полоски Саманты не остановят. Он ко всем посетителям женского пола проявляет особое внимание.

Сериал не закончен, съемки просто прекратили и все. Прекращены съемки сериала были из-за падения рейтингов. Хотелось бы что бы была хотя бы заключительная серия, но увы.
Сериал хороший хоть и старых годов. Я посмотрела его весь, и могла бы просмотреть еще такое же количество серий.
Время использования 3-4 месяца.
Общее впечатление Постоянные жертвы мужчины женатого на ведьме.

Элисса12
Стиль хороший.
olga258
Стиль чего? Отзыва или сериала?
ССиНМП
Сериал не новый, но впервые вижу. Судя по отзыву стоящий
olga258
Мне понравился. Что бы скоротать много вечеров после трудного дня вполне подойдет, да и настроение поднять сможет.
Канал Жюли
Давно смотрела
мятка
Супер
Ив Елена
Я даже и не знала, что в то время сериалы выпускали) мой первый сериал был "Рабыня Изаура" :)
olga258
Стоит в закладках на присмотр. Из сериала "Рабыня Изаура" не видела не серии.
Смурфик МММ
С магией не шутят