Отзыв: Эксцентриковая шлифовальная машина Ресанта ЭШМ-125Э 75/6/2 - alat rayieuh jidana litahn alhubub Советую всем попробовать, спасибо
Достоинства: Качество шлифовки
Недостатки: Не быстрая работа, многое зависит от шлифовочных дисков
Не быстрая работа, многое зависит от шлифовочных дисков.
ОТЗЫВ: Брал специально для сошлифовки старой краски с дачного домика. Можно было бы сделать это побыстрей с помощью болгарки с лепестковым кругом, но меня не устроило грубое качество шлифовки, да и глотать пыль не хочется.
У эксцентриковой машины есть свой небольшой пылесборник. Работать можно и без респиратора, но все же пыль как-то немного просачивается наружу и оседает мелким слоем на поверхности. Лучше сразу подключить пылесос, это будет надежнее. Качество шлифовки понравилось, вагонка после этого становится идеально ровной, как новенькая. Даже стыки между вагонками умудрялся как-то бочком сошлифовывать. Многое тут зависит от расходников. К сожалению не все купленные диски долго служили. Некоторые соскальзывали с липучек уже через 10 минут работы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | alat rayieuh jidana litahn alhubub Советую всем попробовать, спасибо |